Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Глобальная проблема(для меня покрайне мере)

Глобальная проблема(для меня покрайне мере)

Сообщений 101 страница 110 из 110

101

И сколько же ждать?М?Я потом занята буду!Все выходные псу под хвост!

0

102

МандаринкО
понедельник похоже...

0

103

Просветитель написал(а):

Да у них, по - ходу, и нет совести никуя. Надеюсь, что жена админа (если у него таковая есть) или его девушка - на него повлияет. Напомнит ему, что у него есть куча форумов....

Есть у них совесть! Да вы представьте сколько это работы! Конечно плохо, что ждать надо, но все эти проверки - к лучшему! Вы же хотите безопасный форум.

0

104

GiRl
правильные конешно слова, все мы люди
но факт на лицо, почти год назад када создавала свой первый форум на мабб я даже и не знала что такое сбой сервера, и ниразу! мне не приходилось обновлять страницы, т.к. "сервер недоступен" ндя... сервис становится не лучше, а ...

0

105

Зашибись... а я всё же лелеял надежду, что всё как-то образуется к воскресенью. Видать зря. Видать облом полный. И никто таки ничего не может сообщить! Бардак...

0

106

[блин]...

Ну теряются же посетители!!!

0

107

Надоели уже эти вечные проблемы с сервером.С пятницы войти на свой форум не могу, в выходные-это единственное для меня развлечение, во все остальные дни меня у компа не бывает.
Предположим, что я всё понимаю, но сколько можно?Такое впеатление складывается, что админы ничего не делают, чтобы устранить ошибки.

0

108

:) Админов не вините, просто серверы сильно загружины

0

109

Люди, выходной день , идите в кино, гулять и т. п. чё вы тут сидите.

0

110

Проявите ещё немного терпения!
Поступит новая информация - сразу оповестим, не нужно по 10 раз говорить об одном и том же...

0