Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Глобальная проблема(для меня покрайне мере)

Глобальная проблема(для меня покрайне мере)

Сообщений 21 страница 40 из 110

21

Voland
хех)да лана тебе))) остроумнооооо)))))) :lol:

0

22

Voland
говорили, внимательнее читайте другие темы...

0

23

Кейто
да кто тебе сказал что часа 3? может больше? а может и меньше? какая разниц? от того что мы тут это пишем быстрее ничего не заработает) так что нам ни чво не остается делать кроме того как просто ждать...

0

24

Модеры, не закрываёте плз эту тему! пусть люди выговорятся! а когда всё встанет на свои места, просто удалите... :D

0

25

да, проблемы есть, а вот информации о ходе их решения нет к сожалению..  просьба сапорту: давайте напрямую - что случилось и как скоро ждать решения? тупо сутки нажимать на кнопку обновления страницы!

0

26

Люди. Нельзя быть настолько одержимыми интернетом. Настолько, что форумы решили поправить а вы уже все. Хана. Не попаду на ролу, не пообщаюсь на форуме. Вы что последний день живете? Или думаете пользователи испугаются и убегут? Форумы откроют, сделайте массовую рассылку и все. Не понимаю вашего нетерпения.

0

27

Сказали же уже: полетел контроллер, дата восстановления - в понедельник. Информация потеряна не будет.

0

28

Stasia
Кхм, если мне нужен форум, то значит он мне нужен, а вот говорить кто кем и чем одержим - это уже третье дело, причём личное дело каждого, не думаю, что ваше замечание вообще имеет место.

0

29

Кейто, если мое замечание не уместно, то все ваши дискуссии на тему "Когда заработает форум" бессмыслены. От того что вы тут сидите и спрашиваете каждые пол часа, Администрация быстрее их не сделает. Так зачем разводить бесполезный флуд? Если вы хотите как то ускорить процесс восстановки форумов скиньте Админу на веб-кошелек 500$. Может поможет. Всегда интересовало неужели вы думаете что администрирование сервиса это ак администрирование одного форума? Нет. Если вы все же считаете что админы непременно должны молниеносно восстанавливать форумы вы ошибаетесь. Попробуйте продержать сервис, вы поймете что это такое...

0

30

самое замечательное что щас вечер...а форумы не работают(((

0

31

блин у меня тоже два но разные....1 работает другой нет...жопа полная((((вечер.....вечер через 40 минут уже завтра наступит!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

32

Stasia написал(а):

Попробуйте продержать сервис, вы поймете что это такое...

Вы на личном опыте знаете или так, к слову?

0

33

Skop написал(а):

Stasia написал:

Попробуйте продержать сервис, вы поймете что это такое...

Вы на личном опыте знаете или так, к слову?

да интересненько...всем понятно что не легко))))

0

34

Мой форум заработал...

0

35

Skop
Вот мне интересно: сколько партнёру баз данных выдаётся для форумов? Если нет бэкапа и восстановления, то предположительно одна... ?

Не знаете случаем?

Отредактировано ДОМИНИОН (Сб, 17 Ноя 2007 23:28:59)

0

36

и МОЙ АЛЛИЛУЯ!!!!!!

0

37

Неужели заработали? И даже функция кто в теме на месте? Мне просто не вериться!!!

0

38

ДОМИНИОН
Спросите в соответствующем разделе, но, вероятно, Вы правы...

Отредактировано Skop (Сб, 17 Ноя 2007 23:29:33)

0

39

Наш заработал.

0

40

Сероглазая
мой тоже.
СПАСИБО

0