Сам пока не определился (да и не я один такой), поэтому хотелось бы узнать кто где собирается встречать новый год (и кто что посоветует).
Так же в этой теме можно обсудить выезд куда либо общей компанией.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Где будете встречать новый год?
Сам пока не определился (да и не я один такой), поэтому хотелось бы узнать кто где собирается встречать новый год (и кто что посоветует).
Так же в этой теме можно обсудить выезд куда либо общей компанией.
Admin
До Нового Года исчо как до луны...Мы наверное сначала забабахаемся в какой нибудь клуб числа 30....проснёмся после обеда 31 и поедем отмечать всей кампанией на дачу. Или останемся в городе, что в принципе тож неплохо. Надо кстати у самой компании спросить... :bb:
Admin
Выезд за несколько сотен км до столицы мне бы не помешал
ээ.. буду встречать новый год дома, с женой, с матерью и братьями и систрой...
Я буду ходить с друзьями и страдать ярундой потом завалимся на дачу и там будем отмечать )
До Нового Года исчо как до луны...
Тем не менее завтра пойду делать загранпаспорт (делается он 40 дней) на случай если надумаю встретить НГ где-то за границей.
Пока смотрел: Тур в Прагу (Чехия), 7 дней, 28000р. (виза, перелет, проживание, завтраки) без учета личных расходов. Вылет из Москвы.
А в Домбай никто не планирует на новый год?
Самостоятельное прибытие. Проживание в гостинице: 750-950р. с человека в сутки.
Плюс личные расходы.
Оптимально на 7-10 дней.
Я собирался ехать к себев деревню. Там у меня свой домик есть.
Уже года 4 там не был..... Говоря там шикарно зимой....
А с кем?! Не хочу загадывать, ибо всегдаполучается не так, как хотелось бы....
А вот я ещё не знаю...
Тем не менее завтра пойду делать загранпаспорт (делается он 40 дней) на случай если надумаю встретить НГ где-то за границей.
Пока смотрел: Тур в Прагу (Чехия), 7 дней, 28000р. (виза, перелет, проживание, завтраки) без учета личных расходов. Вылет из Москвы.
Аналогично, загранпаспорт уже на руках, делать остается визу, только Поеду в Латвию наверное или может в Германию - 7 дней отдыха ,через тур -агенство - 35 тысяч рублей на 7 дней уже с отелем и завтраками включено.
Остается только на себя на всякий случай взять и всё.....
Самый лучший способ - во дворе дома, не читая инструкций нацелить фейверк на чьи-нибудь окна. Очень весело получается) Такой обстрел, всё заискрится. Главное - вреда никакого, только поискрит, и всё. Рекомендую, очень живописно и красиво.
Не знаю ещё куда в этот раз поеду. Может домой, на мою основную базу - есть фирменно приготовленные блюда. Или за границу - в Германию, Францию или Британию. Пока что есть только Британская виза, надо будет ещё немецкую/французкую будет делать...
Тур в эти страны стоит 30К-40К на 7-10 дней.
Самый лучший способ - во дворе дома, не читая инструкций нацелить фейверк на чьи-нибудь окна. Очень весело получается) Такой обстрел, всё заискрится. Главное - вреда никакого, только поискрит, и всё. Рекомендую, очень живописно и красиво.
Всё я уже записал, адрес продиктую и к Вам приедудт злые дедяньки в синей форме и оштрафуют.
Или за границу - в Германию, Францию или Британию. Пока что есть только Британская виза, надо будет ещё немецкую/французкую будет делать...
Шенгенская виза ага. ))))
Всё я уже записал, адрес продиктую и к Вам приедудт злые дедяньки в синей форме и оштрафуют.
Да ничего не случилось, ни одно стекло не пострадало))) Надо просто правильно поставить - не ближе 20 метров к окнам. А то если ближе - остануться следы на окнах из-за неостывших зарядов))
Ой, не знаю..всё как то само собой получается...
Что скорее всего - буду встречать в своём любимом баре... В тот раз встречал там же, остался доволен. И главное - бесплатно всё
Сам же я буду отмечать дома, со стаканом сока сидя в сети... Как всегда...
....Витя ты меня убил...я тоже так хочу....надоели пьяные гулянки...посижу с родителями и выйду в сеть...*кажется я сошла с ума...не узнаю себя....это не я пишу...*
ночью 1 января буду дома с семей а потом на бар *пиво грибочки шашлычки*
Короче у меня лицо такое будет
Пока нет планов...
грибочки
Грибочки это хорошо....
нет планов...
Да, и это тоже нужно покупать уже.....
в семейном кругу, с мамой, сестрой и племянником... а потом)... по настроению)
либо к друзьям, либо... в сеть)))
В уютной квартирке среди друзей (театралов, радийцев, патологоанатомов и профессиональных безработных). Играть на гитарах, курить и говорит, говорить, говорить... на кухне за чашечкой кофе, в смерть напиться бренди, чачей и коньяком и пойти лепить снеговика)))) А затем снова кухня и выворачивать душу наизнанку пока пьян, пока можно... И заснуть под утро укрывшись пледом и смотреть как горит свеча в виде головы будды. Если кто то не верит, то именно так я обычно и провожу холодные осенне-зимние вечера...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Где будете встречать новый год?