Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ФлУдИлКа....

ФлУдИлКа....

Сообщений 761 страница 780 из 785

761

:good:

0

762

Вилл
Ore (рудный) барон :)

0

763

Вот ещё антиучебная диверсия: в учебнике новой истории антиматный фильтр допустил в печать картинку с матным словом. Это слово могли заметить лишь бдительные, хорошо знающие английский (как я) ученики. Слово это - bitch (с*ка).

Встаёт вопрос: целесообразно ли использовать анти-мат фильтры, если они допускают такое? Или пора уже загрузить скудный словарь иностранных матных слов?

0

764

ДОМИНИОН написал(а):

Вилл
Ore (рудный) барон

Совсем чуть-чуть ошиблась...

0

765

блинн...так в ухо стреляет..

0

766

ПСИХованная написал(а):

блинн...так в ухо стреляет..

Валерьянки?

0

767

Интересно, можно билет для проезда в метро (электронный такой) перепрограммировать? Или снова придётся прыжки в высоту утраивать? :(

0

768

Всё...я сминила авку

0

769

Мухаха, я теперь какодемон из ДумРПГ))

0

770

:(

0

771

Пойду спать

0

772

Вилл
это ты мну в ЛС вопрос написала или факт? ИМХО - не поставят)

0

773

Я слабая...и сильная.

Порой невыносимая,

Но чаще очень нежная...

Я девочка прилежная.

[реклама вместо картинки]

ПСИ

0

774

:lol:

0

775

Вилл написал(а):

Всё...я сминила авку

Баян. Давно видел нечто подобное)

0

776

в ухо сильно стреляет.сплю.

0

777

DARTVENOM написал(а):

Ого, как меня... ^_^

как?))) 151

DARTVENOM написал(а):

Я ДУМАЛ, НИКТО НЕ ДОГАТАЕТСЯ!!!

:lol:

0

778

:( Эта ......... учёба.... Опять................

0

779

ПСИХованная
ти отдашь или нет?))))))

0

780

))) Интересная конечно же статья:

И так... Вы заработали первые деньги! Поздравляю! Сколько? 100, 150 долларов? Уверен что Вами овладело желание зарабатывать больше и быстрее! Не буду Вас огорчать, это ВОЗМОЖНО!!! Дальше я Вам расскажу как зарабатывать в 10 раз больше чем вы заработали только что!!! Идем дальше...

Я привел в пример только одну пару обменных пунктов только для того, чтоб вы убедились в моей серьезности и работоспособности методики. На самом деле таких "выгодных обменов" можно найти сотни! Существует специальная программа которая содержит базу данных обменных пунктов и вычисляет выгодные варианты обмена. Программа содержит русские и зарубежные базы обменных пунктов, а так же работает практически со всеми существующими на сегодня электронными деньгами. Программа стоит 2700 долларов. Продавать дешевле нет смысла, так как лично я с помощью нее зарабатываю от 3000 до 5000 долларов! Чтоб заказать программу "анализатор обменных пунктов" напишите мне письмо на sobolex[собака]gmail.com, а так же удобный для Вас способ оплаты.

Как происходит оплата и получение товара:

1. Присылаете мне письмо с желаемым способом оплаты, и после получения платежных реквизитов переводите первую часть суммы 1350 долларов.

2. В ответ получаете подробную инструкцию по регистрации в необходимых платежных системах, в том числе зарубежных.

3. После прохождения всех регистраций высылаете мне реквизиты во всех зарегистрированных системах и вторую часть денег.

4. В течении 48 часов получаете на e-mail скомпилированную специально для Вас программу а так же инструкцию к ней.

С момента подачи заявки до момента получения программы пройдет от 7 до 14 дней, так как регистрация в некоторых платежных системах занимает немало времени.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ФлУдИлКа....