Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ФлУдИлКа....

ФлУдИлКа....

Сообщений 41 страница 60 из 785

41

Пусто((

0

42

А может и не пусто... теперь функции, просмотра кол-ва человек, которые читаю тему нету....

0

43

Демонесса написал(а):

Руслан, отвечаю на твой вопрос. Не знаю похожи вы с Lexx'ом или нет, просто я пришла и недосчиталась одного модератора... подумала что это ты. А куда тогда он делся?

Никуда не девался, просто дел счаз и без того хватает. Lexx - это был временный ник,скажем моё прошлое, а мое настояшее и всегдашнее тут Alex Gt как с самого начала.
Нет мы не похожи совсем.

Lili1 написал(а):

ураа, наконец-то добила установку cms

Поздравляю с добиванием -садисты тоже мне гы))

Ruslan написал(а):

Зима покажет, кто где бухал спал...

Ну да)) если тк к делу подходить то можно уже прямо сейчас начинать угу..... :D
Руслан
Плюсики просто так не ставятся сами собой - они либо за что-то, либо как придётся, да и не в них счастье.
А вот соглашусь с одними тут что название хуже предыдущего текущей флудилки....

Потопал - ещё дел много, ещё вернусь - аську восстановить не смог так что пишите в ЛС, а кто знает в маил агент - отвечу всем кому-нить. С успехом пересустановил виндоус и поставил почти уже Люникс + переключился на другова провайдера теперь моя скорость составляет за теже деньги что и раньше 7-8 Метров  в секнду....

0

44

Тему переименовал.
Будут идеи по названию, пишите.

Alex Gt написал(а):

Плюсики просто так не ставятся сами собой - они либо за что-то, либо как придётся, да и не в них счастье.
А вот соглашусь с одними тут что название хуже предыдущего текущей флудилки....

Да мне посрать на эти плюсы  :D
Они мне ничего не дают....

Всем доброе кстати.

0

45

чОрт, на выходных обещают начало зимы....
Бееее  :bad:
Не хочу зимнюю куртку.
Ненавижу.

0

46

...всем приветь...

0

47

DARTVENOM, я тебя расстрою - в реале я не рыжая :)

0

48

Кто нибудь может подсказать вроде в одном из разделов была такая тема как: Заявки на удаление своего форума?
Не могу её найти сейчас.

0

49

FLIGHT написал(а):

Кто нибудь может подсказать вроде в одном из разделов была такая тема как: Заявки на удаление своего форума?
Не могу её найти сейчас.

Отменено!

20 дней не пиши и не посещай, всё удали и форум удалят.

0

50

Наконец-то зима и с радости мороженое хавать на снегу - упав с распростертыми обятьями и с криком няяя :D

0

51

DARTVENOM, я поняла, что про авик :) блин, я одна сегодня выжатая как лимон, или день такой? :(

0

52

Демонесса
Я тоже полумертвый :D

0

53

Продам свои знания и уменя в хорошие руки за среднюю оплату - качество при оплате гарантирую.
Имею рекомендации и справку что справляюсь  в среднем не плохо, по всем остальным вопросам обращайтесь в ЛС. :yahoo:

0

54

DART, бедняга... я сейчас спать пойду :P Завидуйте

Отредактировано Демонесса (Вт, 30 Окт 2007 14:43:06)

0

55

:O Мне кто-то плюс поставил :yahoo: Мелочь, а приятно! :)

0

56

777

0

57

778

0

58

779

0

59

780

0

60

781

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ФлУдИлКа....