Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ФлУдИлКа....

ФлУдИлКа....

Сообщений 261 страница 280 из 785

261

Шмель написал(а):

Машенька, а чего ты тут массажи предлагаешь всем? :beee:
Знаешь, Машенька... давно хотел тебе сказать... вот так... открыто... прерасная ты девушка!! Очень ты мне нравишься!! Нравишься... да нет, наверное это слово здесь не уместно... а остальное я скажу тебе лично... как говорил до этого...
Спокойной ночи, Машенька, солнышко...

Бу...не застал меня в аське и сразу сюда пошел?) Я же просила не идти...и что у тебя опять с аськой? На телефон можешь уже свонить, деньгу положила - включили входящие) Исходящих нет по прежнему))

DART написал(а):

ПСИХованная
Я даже не уснул, а вырубился прямо в баре за столиком :D
Народу почти не было, а меня через час уже разбудили)

ыыы) Пашк. я же говорю - тебе СПАТЬ надо, а не домен ставить... :D

Шмель написал(а):

Вот Маша так не считает

:rolleyes:

0

262

DARTVENOM написал(а):

ПСИХованная я умер ждать тебя на МА

Бу...а чего надо? Я жутко не выспалась и сейчас намереваюсь наверстать)) А ночью уже выйду надолго)

DART написал(а):

Шмель
Разница в возрасте налицо. Придерживайте лишние комментарии при себе.
Напрягает меня только неуважение - а именно это Вы высказали на предыдущей странице темы.
Я вовсе не против, что Вы так хорошо общаетесь с Машей, но наши отношения Вас касаться не должны - это не Ваше дело.
З.ы В 31 то год пора бы обзавестись семьей, а не ухлестывать за молодыми девушками, тем более в инете...

Пашк. не кипятись, все нормально...

0

263

Между прочим Вить, я в асько) Но ты ток ушел чиво-то))

0

264

ПСИХованная Машулька полуношшницоо!))))

0

265

^_^

0

266

SterVushA написал(а):

ПСИХованная Машулька полуношшницоо!))))

ыы) ну какая есть)) интернет -то получночный))

DARTVENOM написал(а):

Да уж есть жертвы... Поздно...

жаль...*пошла искать трупы*

0

267

Народ.. Помогите мне плиз...
(всем привет кстати)

0

268

Hinatochka мм?

0

269

DART написал(а):

Разница в возрасте налицо.

Молодой человек, я вообще не понимаю, при чём тут разница в возрасте, или по Вашему такая замечательная девушка, как Маша, должна общаться только с ровесниками? Ведь как известно у чувств возраста нет, сердцу-то не прикажешь...

DART написал(а):

Напрягает меня только неуважение - а именно это Вы высказали на предыдущей странице темы.

Конкретизируйте, пожалуйста, где именно Вы увидели неуважение, в каких моих словах?

DART написал(а):

Я вовсе не против, что Вы так хорошо общаетесь с Машей, но наши отношения Вас касаться не должны - это не Ваше дело.

Спасибо за Ваше разрешение на общение с Машей, в котором я, в принципе, не нуждаюсь ;) В Ваши отношения с ней я не лезу, она свободный челоовек и вольна делать что угодно и как ей нравится) А про массаж, нуу, как любой мужчина я же имею право на ревность)))) Тем более я обратился к ней, а не к Вам)

DART написал(а):

З.ы В 31 то год пора бы обзавестись семьей, а не ухлестывать за молодыми девушками, тем более в инете...

Ну а вот это уже, извините, и есть неуважение, Вы совсем меня не знаете, не знаете мою жизнь и так говорите... С возрастом приходит опыт жизненный, поэтому делаю скидку на Вашу молодость и горячность и не принимаю это за оскорбление) И уж позвольте мне самоому решать, как ине жить и что делать, ок?)

С уважением!!!

0

270

Шмель написал(а):

DART написал:
З.ы В 31 то год пора бы обзавестись семьей, а не ухлестывать за молодыми девушками, тем более в инете...Ну а вот это уже, извините, и есть неуважение, Вы совсем меня не знаете, не знаете мою жизнь и так говорите... С возрастом приходит опыт жизненный, поэтому делаю скидку на Вашу молодость и горячность и не принимаю это за оскорбление) И уж позвольте мне самоому решать, как ине жить и что делать, ок?)

А если подумать = это похоже на ревность.
Я ничего не говорил - меня не бить....сори ушел.....

0

271

ДОМИНИОН написал(а):

ИМХО, с модераторами спорить небезопасно. Они очень коварные)))

ДОМИНИОН, это расценивать, как угрозу в мой адрес?)
Правил форума я не нарушаю, ну а уж если сила модераторов, как людей, только в их правах, извините)))

0

272

Шмель
Пост 308 почитай - ты так не считаешь, ну твое право - желаю только удачи....

0

273

ПСИХованная написал(а):

Бу...не застал меня в аське и сразу сюда пошел?) Я же просила не идти...и что у тебя опять с аськой? На телефон можешь уже свонить, деньгу положила - включили входящие) Исходящих нет по прежнему))

Машенька, радость моя) Соскучился по тебе и твоему голосу) Позвоню, поговорим)

0

274

Всем привет! проревела все глаза так что извиняюсь если неправильн попаду по кнопкам телефона - ничего не вижу :(

0

275

Alex Gt, ревность? Смотря о ком Вы говорите) Читайте мой пост выше, я же свою ревность и не скрывал)

Шмель написал(а):

А про массаж, нуу, как любой мужчина я же имею право на ревность))))

ну а если ДАРТ ревнует, то оскорблять человека таким образом... не ниже ли это достоинства мужчины?

0

276

всем приветики...

0

277

DARTVENOM написал(а):

(в смысле знакомые)  !

:lol:

DARTVENOM написал(а):

Привет.

привет!

0

278

эх, спать охота... завтра опять в эту долбаную школу HELP :( Один плюс - завтра у мя тренировка :yahoo:

0

279

Шмель
Не будем разводить глупых дискуссий - мы не дети уже давно. И кто Вам сказал, что я так уж молод? Хотя я предполагаю возможный вариант. Думаю, что из того же источника Вы получили информацию о том, что мы с Машей были больше, чем просто друзьями - это несмотря на расстояние между нами...
Теперь мне уже это не так важно, если есть у вас с ней какие-либо чувства - пожалуйста, я даже слова не скажу, просто не нужно меня задевать.

0

280

DARTVENOM, привет! Эта ссылочка - намек мне? :)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ФлУдИлКа....