Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ФлУдИлКа....

ФлУдИлКа....

Сообщений 241 страница 260 из 785

241

ПСИХованная
Я даже не уснул, а вырубился прямо в баре за столиком :D
Народу почти не было, а меня через час уже разбудили)

0

242

А чёёёёёрт!!!!! Опять пытались взломать сволочи! :mad:  Блин! Кажись я знаю кто это быть может....... :mad:

0

243

http://83.222.3.196/banners/0000311/0000311392/0.gif

0

244

DART написал(а):

Конечно сорри, что вмешиваюсь в разговор, но я не "все" - это первое. Второе - мы с Машей давно знакомы, поэтому спокойно общаемся на любые темы. Ну и последнее - на молодых что ли потянуло?

DART, чего Вы так напряглись-то? :D  Общайтесь на любые темы с Машей) Общение это хорошо!) Мы с ней тоже прекрасно общаемся... на любые темы, как ни странно) А про то, что потянуло на молодых, я Вам кажусь таким старым? Ну что ж) Вот Маша так не считает... для меня это куда важнее)

0

245

С утра булку съел весь день -свободен, кофем подавился и респект, а вечерм попозже домой в душ и спать....
А нет ещё домашку из универа делать.....рррррр

0

246

Zebra написал(а):

как вы тут без моего заботливого взора

Зебра... :yahoo:

0

247

Шмель
Разница в возрасте налицо. Придерживайте лишние комментарии при себе.
Напрягает меня только неуважение - а именно это Вы высказали на предыдущей странице темы.
Я вовсе не против, что Вы так хорошо общаетесь с Машей, но наши отношения Вас касаться не должны - это не Ваше дело.
З.ы В 31 то год пора бы обзавестись семьей, а не ухлестывать за молодыми девушками, тем более в инете...

0

248

Тема эта - уже мусор...

0

249

DARTVENOM
со мной тоже бывает...

0

250

Ооо...этот гребаный колледж...как же я от него устала :(

0

251

:pardon:  :pardon: Шмель

Руслан написал(а):

1. Модератор всегда прав.
2. Если он не прав, см. 1 пункт

ИМХО, с модераторами спорить небезопасно. Они очень коварные)))  :pardon:  :pardon:

DARTVENOM
Делаешь логотипы уже?

Чудовищно. Интересно. Да-с. Тоже. Вот. Захотел. Логотип. Сделать. Да. Нет. Времени. И  регистрации. Фотошопа. Чтобы. Самому. Всё. Сделать. :)

0

252

Всем приватики. ;)

0

253

Всем привет!

0

254

кАк делы люди?Как считаете семиклассница и одинацатиклассник могут встречатся? :P

0

255

DARTVENOM
Как дела?
Вилл
Ты тож в седьмом классе?

0

256

Hinatochka написал(а):

Ага

0

257

Вилл
Круто... Ой ну ладно, я пойду с дизайном париться ^^"

0

258

DARTVENOM написал(а):

Могут, если не во вред здоровью и психике. В лямурных (?) делах надо быть осторожнее.

Мне уже лучше.

0

259

Hinatochka написал(а):

Вилл
Круто... Ой ну ладно, я пойду с дизайном париться ^^"

Слышай я от твоего стиля в форуме(ну тот который в подписе) в ауте.Мне нра.=+

0

260

Слушайте мне вот скуффно.Я тут свою фоту помещу)))Хрен знает зачем=)))Видимо я прост люблю свою морДочку=)))))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ФлУдИлКа....