Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Рассылка рекламы на 3000 форумов, за ваши посты

Рассылка рекламы на 3000 форумов, за ваши посты

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сразу хочу оговориться о том, что администраторы форумов дали добро на то, что на их форумах будет размещаться реклама. И это не форумы сервиса mybb.
Реклама будет размещаться на форумах, которые имеют домен второго уровня.

Рассылка вашей рекламы на 150 форумов.
1.1 Рассылку произведет опытный специалист.
1.2 Будет прислан отчет в виде HTML файла
1.3 Рассылка производится до 3 суток. Но как правило, около 48 часов.
1.4 Такая рассылка позволяет колоссально увеличить PR и ТИЦ.
Стоимость рассылки 50 сообщений на форуме http://work.6bb.ru

Отчетоторый вы получите в конце рассылки

Рассылка вашей рекламы на 3000 форумов – цена такой рассылки 750 сообщений.

Более подробно об рассылке можете узнать здесь: http://work.6bb.ru/viewtopic.php?pid=2555#p2555

Отредактировано Selekones (Вс, 18 Ноя 2007 11:06:49)

-1

2

врёшь?

0

3

Спам обычный :/

0

4

Selekones
Кто ж 750 постов делать будет? Хах ну только не я.

0

5

Мдя...братцы хлопцы, да разместить рекламу на 150 форумах можно самостоятельно в течение 2-3 часов.

Насчёт 3000......это дело, но скажи мне КАК ты докажешь, что заспамил хотя бы 10 часть этих 3 тыщ???

Отчёт дело не спасает.

Отредактировано VaDiMkA (Сб, 17 Ноя 2007 18:04:24)

0

6

Selekones
брежд какой-то...Просто самореклама...

0

7

Ну на 150 форумов это терпимо, а остальное [фекалий]

0

8

Сам прикол в том, что гарантий не больше, чем мы все станем президентами или космонаффтами [на 23ю букву]!

0

9

GiRl написал(а):

Хах ну только не я.

Халявщиков много разных.   

VaDiMkA написал(а):

10 часть этих 3 тыщ???

Уже с 5000 тысяч. Сейчас база рассылки увеличилась и рассылка идет на 5000 тысяч. 
VaDiMkA -  читай первый пост. В конце рассылки будет выдаваться ссылки на каждую созданную тему, а т.к заключен договор с администраторами форумов – то новосозданые темы не удаляются.

Отредактировано Selekones (Вс, 18 Ноя 2007 10:44:51)

0

10

Мих@лыч написал(а):

Спам обычный

Повторюсь что администраторы добровольно включают свои форумы в нашу базу для рассылки. И отводят под нее специальные разделы.
Таким образом, это обеспечивает для пользователей хорошую рекламу, а для администраторов 10-20 новых тем в день.

0

11

НЕ верю!
Мне тут недавно на форум приперлись и сказал что я спамлю. А я вообще от этой привычки отучилась, давно уже! Спам - зачем он нужен! Только лишние скандалы и недовольства. Раньше он мне помогал (когда народу было отсилы 3 человека),а сейчас спам имеет лично для меня отрицацельные стороны.
Тему в топпку.

0

12

GiRl написал(а):

я спамлю.

Значит не надл спам рассылать.
Например за размещение рекламных постов мы платим владельцу форума по 1 копейке, деньги не большие, но это компенсируется количеством рекламных сообщений.

Отредактировано Selekones (Вс, 18 Ноя 2007 12:12:05)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Рассылка рекламы на 3000 форумов, за ваши посты