Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Неверный источник.

Неверный источник.

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

ElizaBlack
Тьфу девушка, тему сначала почитайте, чтоб по сто раз одно и тоже не спрашивать  =\
Marrikona
гык! зато пофлудить можем ХDDD

0

62

_VeSta_
Это был, скорее, риторический вопрос... Я прекрасно понимаю, ЧТО происходит, но от этого, знаете ли, не легче...

0

63

http://punbb.ru/viewtopic.php?id=621

вот нашел нечто ... нам оно врятли я так понял поможет, но хоть чёт да прояснит

0

64

_VeSta_
и в бан потом))

0

65

Да чё такое просто ужас!!!!!!!!!!!! Не могу даж в админке чёто исправить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда ето кончица!!!!!!!!!!????????????????

0

66

zambea слава Богу у меня до такого не догодались еще,а тоб я сдох!Хотя...есть самые упрямые,которые два часа уже сидят и строчат посты с нулевым результатом!  :lol:

0

67

Чак
Гыгык, у меня тоже все сидят =))))) Даже Реклама =)))) Может так даже интереснее, на неработающем форуме =)

0

68

У меня таже фигня на 4bb!!!

0

69

AnonimнаЯТваRЬ Да у всех фигня..у всех..

0

70

zambea ага!общая беда,всех сплотила=)

0

71

Пипл, мя уже завалили по асе, кто-нить, уверьте меня и скажите, что тут реально ждать надо... Т_Т

0

72

Чак
золотые слова!! ^_^

0

73

Незнаю..... :(

0

74

ну понятно что у всех! а когда уйдет эта фигня?

0

75

Чак
у нас в России всегда так, заметили? щас все сделают, и опять буим орать друг на друга по мелочам  :lol:

0

76

ответ есть тут для тех кто невнимателен Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы (FAQ)
Фаерволл отключит попробовать и антивирус и войти, а ещё браузер сменить - раздули тут - прям мега проблему.

0

77

Al
Реально, надо ждать^^ уверился?

0

78

Alex Gt
не помогает

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Неверный источник.