Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного и

Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного и

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вхожу как администратор на свой форум. Создаю новое собщение, открывая страница с формой. Ввожу тест, а мне в ответ :
"Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз. "
В чем дело - без Вашей помощи мне не справиться. УжЁ всЁ перепробовал.

Форум: http://ib.3bb.ru/
e-mail: ib@nxt.ru

0

2

аааааа!!!!!!!!!!!у меня такая же проблема!!!!!!!йа не знаю что делать!!!обьясните что происходит..)

0

3

А что дклать? Почему админы молчат? Как это устранить? Я только сегодня  с этим столкнулся... Жаль...

0

4

ммм..одинаковых тем -тьма))..не знаю что делать......=(

0

5

Такая же фигня. И куки, и кеш чистили, и нифига не помогает...

0

6

Ау, поддержка! Работа форумов парализована этим глюком с "неизвестным источником" (что это вообще значит-то??).
Антивирусы, файрволы и прочее - не при чем.
Скажите хоть слово! Когда исправится?

0

7

У нас такая же проблема!!!

0

8

Как я смотрю это уже у многих, думала по началу только у меня ан нет...Теперь мне очень интересно решение этой проблемой, пользователи уже жалуються.
Так же в админке ничего сделать не могу =\
Тоже самое пишет...

0

9

У меня то же самое, что за глюк на форумах ....3bb.ru? Я - пользователь, но мне пишут то же самое:
Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз

Хотя я вошел, меня нормально перенесли....

0

10

Блина ,что мне делать у меня такая же проблема(((ааааа.... вот мой форум http://ntostanetxokage.3bb.ru/
помогите мне пожалуйста

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного и