Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » помогите с блокированием пользователя

помогите с блокированием пользователя

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вообщем, я уже незнаю куда деваЦЦа от этого парня, я блокирую его а он заного регистрируется и делает полный ахтунг, вопрос мой заклю4ается в том, могу ли я заблокировать пользователя и его компьютор? помогите пожалуйста!!!

0

2

Sabuana
Блокировка по IP и email, если IP динамический (т.е. меняется периодически) то уже сложнее.

0

3

Мих@лыч написал(а):

вот в этом вся и беда, я блокирую его по4товый ящик и айпишник, даже роли ему меняла, он настырный создает новый ящик и заного регистрируется.. уже и незнаю 4то с ним делать

0

4

Sabuana создайте новую группу, которая не может оставлять сообщения нигде и периодически (с его новой регистрацией) - помещайте его туда. будет типа изолятора.

0

5

Blader написал(а):

уже сделали такую группу для него. надеюсь ему в скором надаест регать новые по4товые ящики 4тоб на форуме зарегатся

0

6

а разве нельза забанить всю подсеть вместе  с провайдером если удалить при бане с его айпишки последние 3 цыфры  :)

Отредактировано Alexandr (Чт, 25 Окт 2007 15:05:46)

0

7

Alexandr при динамических IP не катит. тем более если есть прога, меняющая IP (сам был одно время модером в чате и знаю, что практически любой бан можно обойти)

0

8

я в шоке ребята...
проснулась утром и меня сюрприз ожидал на форуме, я ни4его не могу сделать и мне после какой либо проделнной функЦЦии на форуме высве4ивается вот такая фраза :"Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста вернитесь и попробуйте еще раз." ребята! 4то мне делать?!!!!

0