Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Я как администратор форума не могу зайти на свой форум )))

Я как администратор форума не могу зайти на свой форум )))

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здравствуйте :)  у меня случилась такая проблема, cделав свой форум, я захотел его посетить на следующий день, но тут обнаружил что он меня просит ввести имя пользователя и пароль, ну что тут такого подумал я и начал вводить свои данные по которым всё время на него заходил, но он пишит что мол я неправильно ввожу либо имя либо пароль, имя я никак не могу неправильно ввести, остаётся только одно-это пароль. Подумав я решил сменить пароль, с помощью вашей команды которая находится "забыл пароль" но и тут я терплю поражение, мне приходит новый пароль, я соглашаюсь с его изменением- потом пытаюсь войти на форум но он опять пишит что неправильно я ввёл пароль, и так я раз 7 менял пароль, и не один не работает, что мне делать?помогите пожалуйста, мне этот форум очень нужен, неужели я зря старался.
вот адресс форума http://glycodin.3bb.ru
и мой ник   Г-н + (Т+)=ДхМ

0

2

Ты подтверждал изменение пароля?

0

3

2 Qfree
После подачи запроса на изменение пароля вам на почту приходит пароль и подтверждение.
Вы должны подтвердить новый пароль.

Далее со входом на форум. Делаеш следующее:
Заходиш в раздел участники (гость). Там находиш свой ник. Выделаяеш его, но чтоб не было лишних пробелов и тп. Потом командой Ctrl+C копируеш в буфер обмена. Потом нажми на кнопку "Войти".
Там где просит ввести имя (просто нажми мышкой на то поле, чтоб активным стало) и нажми Ctrl+V. (из буфера обмена вставит твой ник). И введи потом пароль. Должно сработать.

0

4

Кимка написал(а):

Ты подтверждал изменение пароля?

Конечно подтверждал :)

0

5

Qfree
??????
Создай другой форум...

0

6

2 Qfree
Попробуй тот способ что я написал. Должно помочь. А потом просто себе поставь нормальный ник. (без знаков и желательно без пробелов)

0

7

У меня тоже такое было и не раз.Может это просто глюки

0

8

Frank написал(а):

Попробуй тот способ что я написал. Должно помочь.

Нет, не помогает, блин я так растроен,просто нет слов((((

0

9

natik написал(а):

У меня тоже такое было и не раз.Может это просто ошибки

И как ты устранила это?

0

10

Нуже народ помогите мне советами, мне очень нужен мой форум. Не могуже я быть в собственном форуме гостем, этож смешно!!!!:lol:

0

11

Qfree
Поюзайте поиск - все ответы на подобные вопросы уже не раз были даны

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Я как администратор форума не могу зайти на свой форум )))