На форуме тех поддержки не должно быть разделов "Наши форумы" и "Комната отдыха" это исключительно моё мнение они тут не к чему! Раздел "Продвижение и раскрутка форумов" как то тоже к тех поддержке вообще не относится. "Корзина" тоже мешает её надо очистить, форум сплошная мусорка через поиск бесполезно что-то искать находится куча левых тем. В общем имхо нужно несколько разделов снести а некоторые объединить а то форум разросся жуть просто очень громоздкий и неудобный!
На форуме тех поддержки не должно быть более 3-х разделов:
1) Административный - все новости сервиса. вопросы к админу. объявления. нововведения и т.д. и т.п.
2) Вопросы по форумам, скриптам, проблемам, ошибкам и всё такое
3) Архив избранных закрепленных тем с уже готовыми скриптами и ответами на наиболее частые вопросы по админке и вообще по форумам в общем.
ВОТ! Ничего лишнего!
Каким форум техподдержки должен быть по Вашему мнению?
Сообщений 41 страница 45 из 45
Поделиться41Вс, 14 Окт 2007 21:52:15
Поделиться42Вс, 14 Окт 2007 21:59:03
У меня такая мысль,может сделать для новичков спец группу,чтоб они не могли сразу создавать темы,а только при наборе какого-то кол-ва сообщений.
сделано и так разделение на раздел для опытных и не совсем...
Поделиться43Вс, 14 Окт 2007 22:00:34
DezmonD
Комната отдыха должен быть, а вот про наши форумы вопрос остается пока на плаву - предложение упразднить уже были высказаны неоднократно...
Поделиться44Пн, 15 Окт 2007 09:58:38
Alex Gt
ути-пути)
когда ж ты повзрослеешь...
"наши фрнумы"-ето важно
mybb на этом и стоит
Поделиться45Ср, 17 Окт 2007 11:25:10
ути-пути)
когда ж ты повзрослеешь...
"наши фрнумы"-ето важно
mybb на этом и стоит
В профиль посмотри мне не 5 лет отнюдь, а 22 и зарабатываю деньги - теперь и в инете. Мне на форумы - понимаешь плевать за три года, мне с этого деньги не капают и как они будут работать = не мои проблемы уясни это раз и навсегда, а тут значит кому-то нужен ещё.
Отредактировано Alex Gt (Ср, 17 Окт 2007 11:28:01)