Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопрос про чат...

Вопрос про чат...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Сначала не в той темке побывала - теперь решила здесь спросить...
Ребятки! Попросили меня такой вопросик решить! Установила на форуме чат xat.com - все было нормально, но вдруг начинает писать сообщения только при переходе на латинский шрифт. Причем, язык поменяли на русский, сам чат на русском, все кнопки на русском, а сообщения писать невозможно... вот посмотрите... http://afocka.3bb.ru

0

2

Ирэн написал(а):

Сначала не в той темке побывала - теперь решила здесь спросить...
Ребятки! Попросили меня такой вопросик решить! Установила на форуме чат xat.com - все было нормально, но вдруг начинает писать сообщения только при переходе на латинский шрифт. Причем, язык поменяли на русский, сам чат на русском, все кнопки на русском, а сообщения писать невозможно... вот посмотрите...

Аналогично и у меня... Та же проблема! Но это к миббу не относится, я думаю...

0

3

Classic_Girl
Ирэн
МайББ не несёт ответствености за работу чата. Обращайтесь к Администрации чата  xat.com

0

4

Марика написал(а):

МайББ не несёт ответствености за работу чата. Обращайтесь к Администрации чата

Classic_Girl написал(а):

Но это к миббу не относится

:rolleyes:

0

5

Ирэн
Мне тут добавить особо нечего, в 2 предыдущих постах всё сказано.
Обратитесь к создателям чата и обязательно изучите все настройки...

0

6

DART
Какие мы все умные%  :D

0

7

ставьте Общий чат для всех форумов [код чата копируй вставляй получай ЧАТ] и не парьтесь. я себе поставил всё норм работает :) Русский ;)

0

8

deimos
Этот чат плох тем, что там нельзя удалять сообщения, а это значит-рекламте нагло, гости дорогие...

0

9

Classic_Girl
Согласна
deimos
Этот чат ещё плох тем. Он не цветной!!!

0

10

Classic_Girl вообщет админ норм следит за чатом.. нет ни рекламы ни спама всё удаляется вовремя! ;) мне нравится.. чистота в чате и все условия для общения)) даж смайлы есть чего мне ещё надо)))

0

11

deimos написал(а):

всё удаляется вовремя!

Ну да. На этом чате да)) И смайлы классные, но C-BOX-это ужас, летящий на крыльях ночи... :)

0

12

Ребят! Спасибо, конечно, просто думала - а  вдруг? Ведь коды и ссылки на этом форуме давали... Ну да ладно... У меня-то он работает нормально и, кстати, сообщения удаляются... Просто просили узнать. Всем спасибо!

0

13

Ирэн
Незачто! Всегда ражы помочь!)

0

14

Марика написал(а):

Незачто! Всегда ражы помочь!)

*закивала головой* :yes:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопрос про чат...