Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вы знаете, после ТАКИХ глюков можно и в морг попасть....

Вы знаете, после ТАКИХ глюков можно и в морг попасть....

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Неделя выдалась довольно сложной. очень даже. Начало учебы, первый курс... Я начинающий психолог, так что постараюсь держать себя в руках.
Уважаемая администрация/знающие пользователи/умные человеги.
Скажите пожалуйста, ЧТО ЭТО ТАКОЙ???? http://lostrol.4bb.ru/ 
Этому форуму уже больше года. Работал себе прекрасно, существовал, радовал пользователей.
И вот в один прекрасный день (тобишь сегодня) я прихожу и  :O   :O   :O   :O   :O   :O   :O  Все темы и сообщения удалены. А когда я вхожу в администрирование, мне выдает следующие

долбанный форум написал(а):

Уважаемый Администратор!

На новых форумах сервиса действуют некоторые ограничения.

Ограничения будут автоматически сняты при выполнении следующих условий:

Ваш форум должен иметь 5 тем.
Вам нужно еще: 2 тем.

Приносим свои самые глубочайшие извинения за возможные неудобства!
C уважением, Администрация сервиса 4bb.ru.

:O  КАК ЭТО ПОНИМАТЬ???
И вообще, что с моим форумом???  Объясните, плз.

0

2

Ваш форум должен иметь 5 тем.
Вам нужно еще: 2 тем.

Неужели не ясно? Создай еще две темы

ФейаОднозначно написал(а):

И вот в один прекрасный день (тобишь сегодня) я прихожу и                      Все темы и сообщения удалены. А когда я вхожу в администрирование, мне выдает следующие

Это уже к своим модерам или админам обращайся. Сам по себе форум удалить сообщения не может :)

0

3

Потереть темы и другую информацию могли кто-то из вашей администрации, на форуме жестко над вами подшутили.
Форум пренадлежит Вам? Уже хорошо.
Удалите всех  тех админов и модераторов котрым вы не доверяете, сколько раз говорить: берите только проверенных людей.
На всякий случай рекомендую Вам сменить почту и секретный ответ к вашей почте, также пароль посложнее сделать и незабывайте его.

Удалённая информация вашими шутниками восстановлению не подлежит. Токо пароли свои незабудте и запишите их везде,а лучше заучивайте.

0

4

Alex Gt
Evil_man
НО он же пишет на новых форумах. А этотфорум определенна не новый, то есть вы считаете, что это не глюки, а именно реальная подстава???  :O  :O  :O  *упал, умернах*

0

5

ФейаОднозначно
А форум точно пренадлежит Вам и существует год?
Будем выяснять тогда...Придётся подождать потму ка не сразу...

0

6

ФейаОднозначно написал(а):

НО он же пишет на новых форумах. А этотфорум определенна не новый, то есть вы считаете, что это не ошибки, а именно реальная подстава???        *упал, умернах*

На любых. У меня также было.

0

7

Alex Gt
аха, мне, вот только пароль от главного администратора потерян, но форум мой.  Точнаг. Зуб даю  :D
Оу. Оу. Оу. А что с мом форумом??  :O Теперь там откудато взявшийся администратор, а меня с админства сняли.  :O  :O  :O  *повторный инфаркт*

0

8

ФейаОднозначно
Уже налицо взлом форума через Ваш аккаунт. Были ещё администраторы?

0

9

:lol:  все, я  в истерике. :crazy:

Значит, дубль два.

Люди, человеги. Помогите. Мало того, что мой форум взломали, так я больше не админ, все сообщения удалены.
Скажите КАААК??? КАК человек, не зарегиный нигде, смог стать администратором,и удалить все форумы?? М???  :crazy:  :crazy:

0

10

ФейаОднозначно
Полный облом...Я в ауте...Если бы с моим тоже самое случилось....то...кгхм....ладно промолчу

0

11

Стервуля
уууууууууууууууууууу *воет и плачет*

Нет, ну просто скажите мне, как мог взяться пользователь из неоткуда и к тому же стать администратором???  :O  кстати, это произошло после того, как я попросила помощь здесь.

0

12

ФейаОднозначно
Я не думаю что это кто-то с этого форума...Хотя ут есть хаккеры или просто соображающие люди...

0

13

ФейаОднозначно
1) Возможно подобрали Ваш пасс к аккаунту
2) Взломали почту и естественно сменили пароль администратора
Только так можно взломать форум...

0

14

DART
Мне сказали, форум можно восстановить?

0

15

Права администратора возможно восстановить.

0

16

Нет.

0

17

Carnage
DART
а?

0

18

Сообщения нельзя восстановить, можно восстановить только права...

0

19

DART написал(а):

Сообщения нельзя восстановить, можно восстановить только права...

Если до администратора сервиса достучишся - права восстановят, но сейчас идет реорганизация всего сервиса такчто если сможем - поможем обязательно.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вы знаете, после ТАКИХ глюков можно и в морг попасть....