Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » О баннерах на форумах

О баннерах на форумах

Сообщений 121 страница 140 из 156

121

1.если бы можно было не ставить рекламу и так легко и просто все починить-неужели вы думаете,что администрация в етом не заинтересованна?я так предполагаю что очень даже ето в их интересах,не меньше нашего
2.столько шума насчет качества рекламы-имхо-ну был бы вариант-ну разве не пошли бы навстречу своим пользователям?можно же спокойно выразить свое мнение-ну итак ясн-большинству-не нра..ну что же тут поделаешь..всем всегда всё-тем более одинаково нра не может
3.там ниже-в комнате отдыха-написано вполне доступно для понимания-работа модеров не оплачивается..да-к сожалению-но ето факт..и за 2 года разговоров об етом-наверно же была бы возможность-мб вопрос решили бы по другому.

вообщем-харе орать и ругаться,товарищи-скок можно уже

+2

122

Bloom написал(а):

Начинает казаться, что "Пользователей".. отключили как раз из-за этой рекламы.

хмм...а это мысль...

0

123

Osiris написал(а):

хмм...а это мысль...

Реклама к функции "пользователи за 24 часа" никакого отношения не имеет
:) функцию отключили чтобы форумы не нвгружать,а рекламу поставили для большего дохода...

+1

124

rps написал(а):

Никто тебя не заставляет

Да ну? :) А помоему эти пикантные картинки на иногда совсем детских форумах, и особенно надписи рядом с ними очень даже заставляют.

rps написал(а):

Если ко мне есть какие-то претензии,то давай в ЛС,а не сюда.Не будем зафлуживать тему!

Не боись, она уже зафлужена. И я думаю не мне одному было бы интересно узнать, who are you

Detka написал(а):

1.если бы можно было не ставить рекламу и так легко и просто все починить-неужели вы думаете,что администрация в етом не заинтересованна?я так предполагаю что очень даже ето в их интересах,не меньше нашего
2.столько шума насчет качества рекламы-имхо-ну был бы вариант-ну разве не пошли бы навстречу своим пользователям?можно же спокойно выразить свое мнение-ну итак ясн-большинству-не нра..ну что же тут поделаешь..всем всегда всё-тем более одинаково нра не может

Я уже в интернете не так мало времени, и заметил, что интересы пользователей значат достаточно мало для любых администраторов. Никогда не приходило в голову посчитать доход и расход? Попробуй это сделать. Может я конечно и не умею считать, но у меня получается вполне красивая цифра - тем же модерам вполне можно было бы из нее выделять. Чинить ничего не нужно - нужно расширяться. Просто не рассчитали прироста посетителей, ну бывает дело. Ждите, наладят ;)

Отредактировано Evil_man (Вс, 20 Янв 2008 18:48:54)

0

125

Народ... я тут странную вещь обнаружила.... не говорю, что виной этому именно баннеры... но почему-то именно в те дни, когда я в них тыкаю, Каспер выдает мне после проверки вирусняк, не какой-то там серьезный, а так из категории not-a-virus, но все равно как-то не очень приятно.  :)

+1

126

Dark-Viks
Там есть зараженные ссылки. Как же без них, на таком-то контенте

0

127

Ну... я не читала флуд выше.. Но.. Нельзя ли рекламку чуть ниже переместить? Меня раздражает не сам факт ее наличия (а куда ж без нее родимой?), но ее местонахождение.. нэ?

спс за внимание)

0

128

Jank`a написал(а):

Ну... я не читала флуд выше..

Во-первых это не флуд, а во-вторых, читать надо было, прежде чем задавать вопросы о перемещении "рекламок" - там все подробно объяснено ;)

0

129

Dark-Viks
Подцепить даже троян сейчас можно почти где-угодно, тем более на сайтах интимного содержания.. Так к чему я это?
Нет смысла пенять на рекламу, когда гадость любую можно подцепить, зайдя на метео-сайт.

+1

130

Dark-Viks написал(а):

Во-первых это не флуд,

ооох... вы хотите чтобы я сейчас процетировала сообщения в не темы? я сколько читаю тут тем.. везде навалом флуда.. потому только первая и последняя страницы...

Dark-Viks написал(а):

о перемещении "рекламок"

моя недопоняла, если честно

0

131

DART, я тебя прошу ;) Тыкаю исключительно в Виндоус Висту, все надеясь, что от этого она станет лучше :D
Кстати, отключение изображений прокатывает при загрузке новых баннеров...   :rolleyes:

0

132

Jank`a, тут всего то 6 страниц...  :yes:
И к тому же, если ты читаешь все темы, ведь наверняка в курсе, что никак не стронуть с места рекламу? )

Jank`a написал(а):

моя недопоняла, если честно

Я имела в виду вот это:

Jank`a написал(а):

Нельзя ли рекламку чуть ниже переместить?

0

133

Dark-Viks написал(а):

Jank`a, тут всего то 6 страниц

Уговорили, читаю... :)

Dark-Viks написал(а):

И к тому же, если ты читаешь все темы, ведь наверняка в курсе, что никак не стронуть с места рекламу? )

я про то, что изначально ее куданть.. ну ладно, низзя, так будем миритсо

+1

134

footballist написал(а):

функцию отключили чтобы форумы не нвгружать,а рекламу поставили для большего дохода...

по-моему с рекламой они как раз и стали дольше грузиться.а если бы были еще "пользователи"!?

0

135

Даааа, отдать рекламное место КП - это, конечно,  сиииильно... :) "Какая аудитория, такая и реклама"? Ох, как нас красиво под одну гребенку причесали - класс! Спасибо, но я не хочу иметь ничего общего с "аудиторией", интересующейся обдолбанной Собчак и полуголой Долиной.

А ваши 90%... Посмотрим, во что они превратятся через месяц, когда детишки накликаются. У нас сначала тоже все кликали. А теперь кричат: "Уберите это убожество"

Отредактировано Асяня (Пн, 21 Янв 2008 04:55:27)

0

136

DARTVENOM написал(а):

Есть ли плагины для браузеров, ограничивающие прокрутку страницы? Дабы не видеть рекламу, ниже являющуюся...

http://megalife.com.ua/uploads/posts/1192107334_snimok5.png

Ad Muncher - утилита для удаления всплывающих окон и баннерной рекламы, одна из лучших, если не сказать - самая лучшая!
Путешествуя по интернету надо иметь довольно крепкую нервную систему реагируя на агрессивное поведение сайтов. Уже восемь лет как лучшая, маленькая австралийская программа Ad Muncher предлагает вам новое быстрое и качественное путешествие по просторам сети без назойливой рекламы. Работает практически с любыми современными браузерами Internet Explorer, Opera, Firefox, Mozilla и Netscape, и c надстройками над Internet Explorer, такими как Maxthon и Avant Browser. Позволяет тем самым увеличивать скорость загрузки страницы и сэкономить трафик.

В дополнение удаляет баннеры в клиентах: ICQ, Morpheus, Kazaa, Grokster, Опера, PalTalk, iMesh, Bearshare, LimeWire, и т.д. Вместе с программой теперь поставляется список с более чем 3200 фильтрами, которые можно обновлять каждые несколько дней. Стоит ее установить и можно вздохуть свободно, корова "схавает" всю рекламу, и вы лишитесь баннеров, счетчиков, поп-апов и прочего мусора на страницах сайтов и удивитесь, как это вы жили до этого.
Пока тестил прогу ничего не вылазило ... )))

(с) prizrak

+1

137

А заодно Ad muncher блокирует админку :D У меня была такая прога...

+1

138

Демонесса написал(а):

Как блокирует?  :O Подробности в студию. )

0

139

Демонесса написал(а):

у меня ничего не блокирует ;)

0

140

Dark-Viks написал(а):

Как блокирует?   Подробности в студию. )

У меня такая проблема была, даже тут ее публиковала... может счас ссылку на нее отрою...

Добавлено:Вот эта темка
Что с разделом администрирование??

Отредактировано Демонесса (Пн, 21 Янв 2008 16:39:45)

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » О баннерах на форумах