Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Что я пропустил?

Что я пропустил?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сделал диз на форе. но внизу (в статистике) почему-то не полностью заменилось на мои картинки. Все перепробовал. Не могу понять, что не так. Возможно я упустил какую-то часть? Если не трудно, подскажите какую.
И еще не нашел (может такого и нет) чтобы в форму ответа не только где текст печатается, но и за рамкой тож была своя картинка.

0

2

Маечник написал(а):

Сделал диз на форе. но внизу (в статистике) почему-то не полностью заменилось на мои картинки. Все перепробовал. Не могу понять, что не так.

Что именно не так-то?

Маечник написал(а):

И еще не нашел (может такого и нет) чтобы в форму ответа не только где текст печатается, но и за рамкой тож была своя картинка.

Какой-то из этих:

Код:
#post fieldset .hashelp
#post .formsubmit
#post
#post fieldset

0

3

Evil_man написал(а):

Что именно не так-то?

там где написано сколько тем на форе, статистика.. не полностью там картинка. а хотелось бы. много чаго перепробовал. но че то никак.

0

4

Не, картинка и правда не распространяется. Это старый баг, всегда о нем забываю. Ее можно только в своем стиле сделать, чтобы повторялась, но и там проблемы со статистикой... Придется тебе цвет ставить под фон форума....

0

5

Evil_man
но здесь получилось.. правда там не я делал..

0

6

Смешно.....помощник по Css в заблуждение ввел...

Рабочий скрипт:

#pun-stats .statscon {background-image : url(адрес картинки);}

Помощник же показал:

#pun-stats .statscon .container

Одна строчка лишняя. ;)

0

7

все равно не работает.. :(

0

8

Ставлю в Html верх это:

<style type="text/css">
#pun-stats .statscon {background-image : url(http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/148724-1.gif);}
</style>

Пример работы:

http://evilteam.5bb.ru/

0

9

вставил полностью твой код. даж картинку не меняя. все равно все осталось как прежде.. ладно. буду заново все делать. видимо где то перемудрил. а те + за мучения со мной :D

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Что я пропустил?