uttyНу конечно ты замечаеш только чужие поступки, а как ты своих модеров посылала и гнали вместе в чате на админов ты незамечаеш. И тем более мы с тобой кажется уже давно договорились что твои люди комне не лезут а мы к вам нелезем. Так нет же только где я появляюсь выскакиваеш ты. А на каждую статью я могу дать адрес где я её взяла. И может уже перестанем друг другу жизнь портить ты меня незнаеш я тебя незнаю.
У меня скопировали форум
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться22Ср, 8 Авг 2007 20:52:17
uttyДа ещё одно насчёт матов я тебя только один раз послала когда ты уже наверно сотый раз меня тупоголовой малолеткой назвала не такли? хотя я знаю что ты скажеш конечно нет. А на счёттого что хтото написал я их непросила в отличее от тебя.
Поделиться23Чт, 9 Авг 2007 10:07:32
Йолана, ясли-сад не разводи, я тебя так назвала только потому что ты сдула все буква в букву и даже ума не хватило хотябы перефразировать чужие слова и заменить скриншоты в инструкциях на собственные. Мы с тобой как ты говоришь давно договорились, что что никто ни к кому не лезет, тем не менее ты никак к нам дорогу не забудешь...
Ладно, оставим флейм, он тут не к месту.
А если по сабжу:
Права на инфу на форуме не защищены, под статьями нет ни одной ссылки на их автора, хоть бы даже если вы лично придумывали. А это говорит о том что вы весь свой контент где-то позаимствовали. Так что тут защищать? Вот с форума вашего точно таким же образом позаимствовали, поэтому смысл администрации с кем-то разбираться и кого-то защищать?
Поэтому тут вам самим придется разобраться хоть наездами, хоть войной, хоть просто забить на слабаков (что мы и сделали по отношению к вашему форуму)
Отредактировано utty (Чт, 9 Авг 2007 12:04:46)
Поделиться24Чт, 9 Авг 2007 11:57:06
utty, посмотри, что я писала Кортни:
наплюй и всё, если человек у тебя копирует, значит ему нравится твоя идея, а своей фантазии нема, как уже тебе сказали, гордись, что сама всё сделала, ну или почти =)
Знай, что ты можешь сма сделать, а другие нет. Ну и забей!
Поделиться25Чт, 9 Авг 2007 12:05:55
Демоник@, а ничего другого больше и не остается
Поделиться26Чт, 9 Авг 2007 19:09:10
utty, а нельзя ли поставить скрипт, запрещающий копировать, конечно не выход, можно и по- другому скопировать, но мороки больше!