Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Просьба восстановить доступ к форуму

Просьба восстановить доступ к форуму

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

У меня внезапно пропал доступ к форуму. http://design.0pk.ru/ Прошу восстановить.

Форум: http://design.0pk.ru/
Взломан: 20.06.2010,
Просьба откатить форум на 20.06.2010 или ранее.
На форуме я являюсь главным администратором, ник Dimitra.

Отредактировано Dimitra1978 (Ср, 30 Июн 2010 02:40:59)

0

2

Долго однако идет восстановление. А пользователи та уходят.

0

3

Dimitra1978
Переадресацию с http://design.0pk.ru/ на http://forums.0pk.ru/ установила администрация сервиса 0pk.ru и только она ее сможет снять если договоритесь.

0

4

А какое право он на это имеет! Лишить меня форума? Это еще что значит?

0

5

По какому такому праву сделана переадресовка и я лишена всех пользователей и всего. Я умолять ни кого не собираюсь но пусть мне напишут здесь причину и по какому праву его у меня отняли?

0

6

При том что я была более 2х лет там администратором и меня убрали назвав причину что я сняла ссылку перехода со своего сайта на их сервис. Что за детский сад не понимаю. Что вообще это такое? Так и сообщайте сразу всем пользователям что если администратор сервиса захочет он после того как вы раскрутите форум за 2 года просто его заберет поставив пере адресацию на свой любой что захочет а на вас всем насрать.

0

7

Dimitra1978

Dimitra1978 написал(а):

сняла ссылку перехода со своего сайта на их сервис

Это копирайт отключили, который в правом нижнем углу расположен? Скриптом?

(здесь, на ЕТП копирайт - "Создать бесплатный форум")

Отредактировано ДОМИНИОН (Пн, 5 Июл 2010 08:05:02)

0

8

Нет не кооперайт а на моем сайте дизайна http://dimitraki.info/news/ В разделе партнеры Обычный форум стояла ссылка на создание форума на 0пк. Которую я поставила по собственному желанию. Создав свою партнерку http://0-pk.ru/ я естественно поставила свой адрес. За что была удалена с форума поддержки с админов http://forums.0pk.ru/statistic.php#active_users   Я там Dimitra и создала все на том форуме почти. И мой форум по дизайна сделали редирект на поддержку за чего я потеряла все картинки загружённые на тот форум и пользователей. Да и кучу информации.

Я вообще не пойму как это так можно. Мне даже ни кто не сказал поставить ссылку? И на то что почему меня убрали с админов и забрали все дали ответ.

А вы не чувствуете за собой вины? Вы убрали ссылку на 0pk.ru и скопировали подпись

Вот скажите почему это я на своем сервисе не имею права устанавливать подпись такого вида? И с чего вдруг за это меня лишили форума и всего что было на нем?

KAFLAN (15:19:46 28/06/2010)
Вы удалили ссылки с дизайн поддержки на 0pk.ru (раньше они всегда у Вас были), ес-но что при этом и ответных ссылок с 0pk.ru на дизайн поддержку не будет. Форум давно Ваш находится за пределами нашего хостинга, но мы взаимовыгодно сотрудничали вы оказывали пользователям помощь в дизайне, а мы помогали им создавать форумы, но теперь у Вас свои форумные партнерки и мы вам больше не нужны (если бы были нужны вы бы ссылки на нас оставили).

KAFLAN (15:22:36 28/06/2010)
а Вы что сделали? удалили все ссылки на 0pk.ru, anihub.ru, rolka.su

KAFLAN (15:22:45 28/06/2010)
это что совестно с вашей стороны?

dimitra_dima (15:22:49 28/06/2010)
откуда удалила

KAFLAN (15:22:56 28/06/2010)
с dimitraki.info

dimitra_dima (15:22:57 28/06/2010)
у меня их не було

KAFLAN (15:23:04 28/06/2010)
да-да, конечно

KAFLAN (15:23:14 28/06/2010)
вы это моим роботам расскажите, они детектировали там ссылки постоянно

dimitra_dima (15:23:18 28/06/2010)
была одна на опк и та убрана еще год назад

KAFLAN (15:23:31 28/06/2010)
за что?

KAFLAN (15:23:40 28/06/2010)
почему?

dimitra_dima (15:23:59 28/06/2010)
мы не договаривались вообще что она там будет

dimitra_dima (15:24:11 28/06/2010)
я ее ставила чисто от себя

dimitra_dima (15:24:30 28/06/2010)
и поэтому не нужно говорить за что

KAFLAN (15:24:33 28/06/2010)
с дизайн поддержки ВСЕГДА были ссылки на поддержку и наоборот. На любом Вашем форумном движке так было.

KAFLAN (15:24:49 28/06/2010)
Они были переленкованы так как работали с одними и теми же пользователями.

KAFLAN (15:25:09 28/06/2010)
Вы сами нарушили эту связь теперь удивляетесь

dimitra_dima (15:25:15 28/06/2010)
мы об этом не договаривались еще раз говорю для тех кто в танке

dimitra_dima (15:29:10 28/06/2010)
такую подлость не сделает даже злейший враг

dimitra_dima (15:29:34 28/06/2010)
пусть это будет на твоей совести коорой у тебя нет все равно

KAFLAN (15:31:06 28/06/2010)
понятно, т.е. вы за собой вины не чувствуете, копирую названия доменов, копируя подписи:
Cоздать форум любой (0-pk.ru)
Создать форум винксиков (win-x.su)
Бесплатный дизайн (стиль) на форум

удаляя ответные ссылки. Вам всё это можно и при этом совесть у Вас остаётся... Ну да ладно, Вам видней.

dimitra_dima (15:32:28 28/06/2010)
и я уже сказала что ставила это сама

KAFLAN (15:35:03 28/06/2010)
я тоже ставил всё сам, это не аргумент. и не год назад на всего несколько месяцев назад, до того как появился у Вас домен 0-pk.ru. Кроме того у Вас была ссылка и на anihub.ru ранее, всё это вы можете увидить в
Cоздать форум любой (0-pk.ru)
Создать форум винксиков (win-x.su)
Бесплатный дизайн (стиль) на форум

------------------------------------------------------------------------

Вот это вся переписка. Получается меня убрали с админов на поддержке и лишили форума за то что я на своем сайте (http://dimitraki.info/news/) убрала ссылку которую ставила не по договоренности с кем то а сама. И якобы скопировала подписи, хотя это не копия и есть на многих партнерках. Что это за детский сад? Хотя скорее всего это черная зависть!

0

9

Я так понимаю что здесь как и везде все по знакомству. И так как говорил Кафлан что Максим его хороший знакомый, я понимаю что мне не помогут и на мою сторону не станут даже если я права. В крайнем случае проигнорируют. А если буду возмущаться то заблокируют на этом форуме или еще что сделают чтобы меня убрать.

Поэтому пусть это остается на вашей совести. Блокировать не нужно меня я больше писать об этом не буду.

0

10

Dimitra1978
Еще раз напомню ход событий, изначально было создано два форума техническая поддержка и дизайн поддержка, они были перелинкованы между собой. Вас перестала устраивать техническая база Майбб, вы переехали (несколько раз), после переезда Вы сами закрыли форум дизайн поддержки и установили автоматическое перенаправление на dimitraki.info, до тех пор пока обратные ссылки стояли, я продолжал отдавать Вам трафик и пользовательскую базу с технической поддержки, но когда вы открыли свой сервис 0-pk.ru, и удалили обратные ссылки с dimitraki.info, я принял ответные меры. Так как Ваше поведение нельзя трактовать иначе как недобросовестное партнерство. Еще раз возвращаюсь к изначальному вопросу — design.0pk.ru давно закрыт Вами по собственной воле и весь трафик который туда заходит с forums.0pk.ru (10 человек в день) более не отдается за пределы системы 0pk.ru на ваши ресурсы по причине нарушения ранее полученных договоренностей.

0

11

KAFLAN А ПО КАКОМУ ТАКОМУ ПРАВУ ТЫ СДЕЛАЛ ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕ!

KAFLAN написал(а):

Вас перестала устраивать техническая база Майбб

Если на то пошло ты сам мне предложил это! Я еще спросила даже или это не будет тебе в ущерб, а ты сказал да нет конечно. То что я поставила там редирект это не важно так-как это был мой форум и я имела право это делать. А ты по какому праву сделал редирект на свою поддержку? Мы с тобой не договаривались не о каких линках!  А только за то что я идиотка 2 года помогала на твоей поддержке там стояла моя ссылка. Ты даже выставил альтернативные поддержки в объявление что было в ущерб мне.

Ты же ни какого права не имел и не имеешь делать редирект на свою поддержку. Кошмар и я этому человеку помогала 2 года http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif   

Я за тебя 4 дня сидела и все перегружала за того что все картинки и стили пользователей что мы им сделали год назад перестали работать!

http://forumupload.ru/uploads/0004/f0/b4/7563-1-f.jpg  - вот взять любую.

Да ты ни чего не делаешь ни кому ради собственной выгоды. Я могу много чего рассказать что знаю, но я не такой подлый человек как ты.

Вот таким людям доверять как тебе...

Сделал админом и я как полная дура создала весь форум. Вела более 2 лет. В ответ меня стого ни сего перевели в простые пользователи, и лешили форума на котором была большая часть информации!

KAFLAN написал(а):

Еще раз возвращаюсь к изначальному вопросу — design.0pk.ru давно закрыт Вами по собственной воле и весь трафик который туда заходит с forums.0pk.ru (10 человек в день) более не отдается за пределы системы 0pk.ru на ваши ресурсы по причине нарушения ранее полученных договоренностей.

Это какие такие причины. Те что ты сам лично предложил мне открыть сервис и поставить редирект с design.0pk.ru чтобы якобы не терять пользователей. Даже код редиректа мне дал и сказал что на тех.поддержке он был не очень правильным и ты его и там уже подправил!

ЧТО И ЧЕМ Я НАРУШАЛА!

0

12

Очевидно использование уже раскрученного бренда (0pk > 0-pk) также явилось одной из первопричин

0

13

DART написал(а):

Очевидно использование уже раскрученного бренда (0pk > 0-pk) также явилось одной из первопричин

Это еще почему. У меня сайт zeroparking - что и означает 0-pk почему я не имею права брать этот домин. Между прочем у Кафлана есть zeroparking.ru который он сказал что мне отдаст по моей просьбе, но потом передумал и сказал открыть свой. Я открыла. Получается он меня собирался подставить с самого начала

А что здесь еще и говорить? Как и следовало ожидать он имеет здесь своих людей, а я что ... пешка, простой пользователь! Таких как я здесь не защитят. Ведь от его партнерки выгода админу сервиса больше чем от меня. На его сервисе админ зарабатывает больше чем на партнерках других партнеров. Поэтому что я не скажу меня заклюют здесь. Кстате домин открыт был через его сервис доминов и он сам его подтверждал.

И еще если если партнер откроет домин m-ubb.ru то это тоже будет нарушением!?

0

14

А то что я не только дизайн форум вела а и его техподдержку более 2 лет. И создала там все от разделов до тем. А после всей этой помощи меня выкинули и лешили форума,пользователей,и всего имеджа что я более 2 лет делала это не кого не касается?

0

15

Dimitra1978
Я не хочу с Вами спорить, так как Вы не собираетесь воспринимать какую либо аргументацию. Никто не умоляет Ваших заслуг на посту администратора хотя и нарекания из-за которых вы и отказались администрировать форум тоже (3-я страница темы «Обсуждение действий администрации» на технической поддержке) имели место быть. Но никто никогда Вам не обещал что помогая развивать форум Вы будите иметь право отдавать пользователей 0pk на конкурирующие сервисы. Кроме Вас над нашими форумами работали сотни модераторов и десятки администраторов но никто не наглел настолько что бы создавать конкурента за счет трафика ZeroParking`а. Если я Вам когда то обещал что в замен Вашей помощи буду предоставлять хотя бы часть того что Вы имели всё это время (два раздела на форума, ссылки из шапки, постоянные отсылки всех пользователей желающих получить дизайн на Ваш форум), пожалуйста укажите это в явной форме.

Вся проблема design.0pk.ru в том что этот форум обеспечивался трафиком и пользовательской базой благодаря использованию административного ресурса (ссылки с поддержки, рассылки, конкурсы по дизайну, номера для раздач, и т.п.), я инвестировал этот ресурс в Ваш форум ожидая от Вас долговременного сотрудничества, а в итоге получил ёжика (0-pk) и удаление обратных ссылок. Сегодня я нашел другое техническое решение, которое позволяет одновременно и обеспечить доступ к вашему форуму и не терять мой тематический трафик. Очистите системный (ipconfig /flushdns) и браузерны кеш и попробуйте обратится к ресурсу повторно.

Отредактировано KAFLAN (Вт, 6 Июл 2010 17:26:09)

0

16

KAFLAN

Можете закрывать тему. На этом форуме справедливости не найти.

Меня уже назвали здесь плагиатчиком, конкурентом но ни кто не вступился за справедливость. Конечно все боятся сказать слово хорошее в мою сторону. А зачем вам. Все за выгоду делается. Только знайте что есть много еще таких как я что делают все от сердца, но на них ксажеление зарабатывают и кидают.

Отредактировано Dimitra1978 (Вт, 6 Июл 2010 19:51:25)

0

17

Спасибо что все же открыл форум

0

18

Dimitra1978
Если Вас кто то незаслуженно обидит, я вступлюсь вне зависимости от изменения формата наших отношений, и если мне не изменяет память — прецеденты были.
Другое дело что сидеть и ежедневно читать ЕТП попросту времени нет.

0

19

Прошу закрыть и удалить тему проблем больше нет.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Просьба восстановить доступ к форуму