Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблемма с отправой уведомления о ЛС

Проблемма с отправой уведомления о ЛС

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Незнаю что случилось но   недавно друг перестало приходить уведомление о  ЛС с форума  не смотря на то что  пдписка    отмечина  что деалть можит кто знает  как исправить   этот глюк ?????

http://international.3bb.ru/

0

2

На мыло перестало приходить?

+1

3

DART написал(а):

На мыло перестало приходить?

Да на мыло не приходит  ,  хотя  с самого начало и до недавних времён всё  роботало как часы, вот и сейчас подписался на  эту тему  и пришло уведомление на мыло а с моего форума не приходит , кум  писать  очём просить даже незнаю    :(

0

4

neonod
Почту сменить попробовать на другую например....

0

5

Lexx написал(а):

Почту сменить попробовать на другую например....

уже причём разные  домены  от маил ру до  кувейсткого  мактуб  ,  не катит .......   да и не логично  это ,  потому что вот открыв эту тему    я подписалася на   уведомления   и всё пашит как надо  а на моём глючит при чём не только у меня   но и у всех остольных  и  с форума невозможно оправить  на  маил ЛС

0

6

neonod
Всё проще wwwgmail.com

0

7

Lexx написал(а):

проще wwwgmail.com

есть у меня там мыло  ,   не пашит  и сним ,   не в мыле дело   ,  раньше же роботало  .   а вот после последних  тех робот перестало ...

0

8

neonod
Не ставили скрипты, например на запрет ЛС администратору?

0

9

DART написал(а):

Не ставили скрипты, например на запрет ЛС администратору?

нет ,  есть тлолько  бегущая строка но при  ней  всё роботало как надо

0

10

neonod написал(а):

есть у меня там мыло  ,   не пашит  и сним ,   не в мыле дело   ,  раньше же роботало  .   а вот после последних  тех робот перестало ...

странно у меня работает и не только тут.....

0

11

Lexx написал(а):

странно у меня работает и не только тут.....

внатуре странно   ........

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблемма с отправой уведомления о ЛС