Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопросы и просьбы о скриптах

Вопросы и просьбы о скриптах

Сообщений 641 страница 660 из 974

641

Здесь:http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=6902 рассказывается как поставить музыку на форум,но я пробую и ничего не получается :( Не могли бы вы поподробнее об этом рассказать?PLISSSSSSSSS!!!

0

642

Подскажите,пожалуйста!!Помню где-то видела,но сейчас найти не могу....скрип,чтобы к меню пользователя(Зарегестрирован
Откуда и т.д) прикрепить изображение(не аватар)???И какой максимальный размер(если кто уже сталкивался с этим).
Заранее всем спасибо!!!!

0

643

Alex Gt вы меня не поняли, камрад. Поле-то я "ручками" забиваю до предела - и всё. Когда я рядом ставлю ещё один скрипт, называю второе поле как-нить ещё, то в первом отображаются смайлики второго. Мне мало места в одном поле!(( я хочу одно забить такими-то смайлами, другое - эдакими

Отредактировано Komoff (Ср, 17 Окт 2007 17:54:30)

0

644

Помогиет мну кто нить!

0

645

Вопрос:
На игровом форуме ввели награды. N-ное количество. Есть скрипт, который может запомнить названия этих наград, чобы при наведени на награды мышкой - высвечивалось заданное название награды?

0

646

Можно ли сделать Рейтинг самых активных пользователей? С местами (1,2,3,.....50)
Чтобы в какой-то теме, например, он показывался или загружался скриптом.

0

647

Komoff написал(а):

Поле-то я "ручками" забиваю до предела - и всё. Когда я рядом ставлю ещё один скрипт, называю второе поле как-нить ещё, то в первом отображаются смайлики второго. Мне мало места в одном поле!(( я хочу одно забить такими-то смайлами, другое - эдакими

Вот, и я хотела бы такое сделать.

0

648

Люка
Нет, можно смотреть самых активных в списке участников или полной статистике форума.

0

649

Не знаю, может это уже было, но какой на форумах МайББ скрипт для бегущей строки. Чтою в профиле в остальном отображалась.

0

650

Hideki-Kun
В Профиле скрипт работать не будет....

0

651

Ктонить, момогите, видел где-то скрипт, который показывает сколько дней вашему форуму, блин, всё облазел, не могу найти, может я не внимательный, подскажите пожалуйста, или ссылку дайте.

Заранее огромное спасибо.

0

652

Kaproff

<script language=JavaScript>
<!--
d0 = new Date('December, 20, 2006');
d1 = new Date();
dt = (d1.getTime() - d0.getTime()) / (1000*60*60*24);
document.write('<SMALL>');
document.write('<br><font color=orange>Форум существует уже </font><font color=orange><B>' + Math.round(dt) + '</B> -й</font> <font color=orange>день.</font>');
document.write('</SMALL>');
-->
</script>

То что жирным, меняем на что вам нужно

0

653

Неужели никто таким, как я и Люка, не может помочь?..  :sorry:

0

654

Komoff
а что ты хо?

0

655

требуется помощь. потерял код создания кнопки над полем быстрого ответа для загрузки файлов до 1 ГБ. И не могу найти. Хоть пальцем покажите, а лучше ссылочкой.

0

656

DNK
Можешь и не искать, этот хостинг для заливки постоянно выдает ошибку и не даёт ссылку на загруженный файл.

0

657

DNK
Новые возможности форума - скрипты

Komoff
Люка

Пишите сюда:

http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=9230

Если не ответят, не тешьте себя надеждой - скриптеров больше нет

0

658

DART написал(а):

Можешь и не искать, этот хостинг для заливки постоянно выдает ошибку и не даёт ссылку на загруженный файл.

Так там достаточно в скрипте только ссылку на заливку поменять - и всех делов

0

659

Помогите....хочу поставить скрипты!!Но вот незнаю именно куда....подскажите...поподробнее...

0

660

shooker
Администрирование => Настройки, html низ и верх

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопросы и просьбы о скриптах