Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Форум перестал индексироватся в Яндексе! Помогите!

Форум перестал индексироватся в Яндексе! Помогите!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Форум перестал индексироватся в Яндексе! Помогите! Хотя индексировался всего пару недель. Может опять вставите эту ужасную рекламу Яндекс Директа в низ страницы...

Да, еще гостям прблемно создавать темы. Вижу только пустые сообщения. Или теперь нужно обязывать всех гостей форума регистрироваться. Или только у меня такой казус?

Но Яндекс... слов нет какой "хороший"...

0

2

Lexx, у меня форум вообще так и не проиндексировался, хотя регистрировал я его в яндексе . Писал в техподдержку - молчат уже 2 недели. в гугле тоже не проиндексировался. Только в рамблере. Что делать ума не приложу.

0

3

ilarin
Вам нужно обратится в службу поддержки яндекса.
У других поисковых систем проблем нет.
Нужно только подождать индексации (тем у кого форум новый).

0

4

Admin написал(а):

Нужно только подождать индексации (тем у кого форум новый).

Меня вообще в яндексе забанили, т. к. я выкладывал слова, которые чаще всего ищут

0

5

Ко мне он давно не заходит. :(

0

6

ilarin написал(а):

Форум перестал индексироватся в Яндексе! Помогите! Хотя индексировался всего пару недель. Может опять вставите эту ужасную рекламу Яндекс Директа в низ страницы...
Да, еще гостям прблемно создавать темы. Вижу только пустые сообщения. Или теперь нужно обязывать всех гостей форума регистрироваться. Или только у меня такой казус?
Но Яндекс... слов нет какой "хороший"...

У яндекса сейчас перемены, нужно подождать пока они перейдут там на что-то новое,не помню на что,хотя как они себя поведут,никто не знает! Могут и послать все сцылки нафиг, например! месяц как минимум ждать нужно!

Отредактировано CGworldministrator (Пт, 6 Июл 2007 11:58:12)

0

7

Lexx написал(а):

Не понимаете Вы что я ндекс это не главное, главное чтобы Гугл Вас индексировал,  а почему? Потому что Ггул  самый первый поисковик если я не ошибаюсь и по всему миру довольно таки известен.

яндекс запрашивают 70% рускоязычных сайтов! гугл меньше! Я новодил справки! Все что есть в яндексе есть и на тут.бу например!
ну короче яндекс,гугл,рамблер-вот такая турнирная таблица!

0

8

Lexx написал(а):

Яндекс появился значительно позже чем Гугл.

Но ведь я думаю все равно ты со мною согласишься, что яндекс запрашивают больше кол-во пользователей чем гугл! :yes:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Форум перестал индексироватся в Яндексе! Помогите!