Лучше иметь один баннер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шапку форума не закрывает!
Шапка прекрасна видна!! Баннер не мозолит глаза!!! Супер просто!!!!!
Админ респект!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Реклама сервиса: лучше 2 старых баннера или 1 новый?
Лучше иметь один баннер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шапку форума не закрывает!
Шапка прекрасна видна!! Баннер не мозолит глаза!!! Супер просто!!!!!
Админ респект!
блин, у меня вообще складывается впечталение, что большинство заходящего на форум сей народа просто напросто развлекаются, принимая участие в баталиях
типо зрелище, развлекуха..
а серьезно никто не задумывается.. что.. к чему.. и как..
Народ! Деньги решают все! Будет новый банер приносить больший доход-быть ему. Против этого не попрешь.
Мне очень даже по вкусу это нововведение. И мне не очень нравится видеть у себя на форуме баннер "кроватки". Однако обнаружил глюк.
Логотип форума почему-то стал дублироваться и появляться в объявлении. Но это только у гостей. Кому любопытно - пройдите по ссылке ниже.
P.S.: В IE не проверял, но в Mozilla точно есть.
prizrak Я вообще против всех банеров. Но так сложилось,что на этом сервисе они необходимы. И хорошо,что их не так много,как на других.
aRbaLeT
А вы что, все решили за всех, чтобы говорить респект за обсолютно бредовую идею?
Внешний вид форума, испорчен в разы! А почему собственно в верху, а не внизу?!
Отредактировано нефигасебе (Пт, 18 Май 2007 21:38:03)
Старые баннеры это идеальный вариант имхо.. один вверху другой внизу и все довольны)
Именно!)
prizrak
Ты оратор местный?
Ответил пару раз и расслабься...
ИМХО, успокойтесь!!! Флудеры хреновы=\
Sweet Lou
Это всё что ты хотел сказать?
Я и флудерам не отношусь, а если спросишь, зачем писал: читай предыдущую страницу. :/
так
думаю единогласно
вернуть старые банэры!
я не успокоюсь пока это голосование официально не закроют и не скажут что мол всё.. оставляем старые баннеры
Да, просто скажите что оставляете старые баннеры и закройте тему, тогда и базар затухнет!
воистину
вернуть фзад удопства форумчан!
так
думаю единогласно
вернуть старые банэры!
Полностью за!
Почему сразу единогласно?
В голосовании учавствовали 66 человек. Из них всего 63% за старые.
А всего должно быть около 3000 админов, а не 66!
К тому же за старые баннеры тут только prizrak, который слал всему форуму ЛС где просил за старые баннеры проголосовать...
prizrak, не понимаю... Вас тут кто-нибудь держит???
prizrak, если я умник то вы эгоист.
Нельзя же только о своем форуме думать!
К тому же, вы вообще должны быть благодарны MyBB за свой форум, а вы тут вместо этого предъявляете кучу претензий... Это ни так то не этак...
Модеры, закройте пожалуста тему.. Итак уже ясна позиция обычных юзеров... Прийдет админ и сам решит!!=\
Люди просто НЕ ИНФОРМИРОВАНЫ и потому мало голосов!
Да, следовало бы информацию о голосовании поместить в объявление для большей объективности.... :yes:
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Реклама сервиса: лучше 2 старых баннера или 1 новый?