Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Реклама сервиса: лучше 2 старых баннера или 1 новый?

Реклама сервиса: лучше 2 старых баннера или 1 новый?

Сообщений 141 страница 160 из 248

Опрос

Реклама сервиса: лучше 2 старых баннера или 1 новый?
Оставить новый :)

24% - 21
Вернуть старые :[

66% - 58
Безразлично

9% - 8
Голосов: 87

141

У тебя на форуме 14 человек...они все проснулись и стали Лс слать?

0

142

Evil_man написал(а):

Вот именно. Я думаю тут надо возникать крупным форумам.

0

143

Новый банер УЖАСЕН, и никак не вписывается во внешний вид форума.  Два старых банера выглядели вполне эстетично и к месту.

0

144

Крупный, не крупный будут все возникать.... Мне бы лично не хотелась, да и моим форумчанам тоже если б во всю нашу прекрасную шапочку над которой я долго горбатилась красовался баннер огроменный! :(

0

145

Тарантино (Собачий форум)
я не согласна с вами по поводу "крупных форумов" Многие из форумов раздуты. Вы знаете как набирались туда люди. Главное реальные посетители, которые зарегистрировались не "по просьбе трудящихся на этом форуме", а по интересам. И  еще необходимо учитывать тот факт сколько гостей посещает тот или иной форум и статус этих гостей. Я четко знаю. что мой форум посещают президенты различных крупных организаций. но они на нем не регистрируются. Просто от них я получаю письма в личку.  Поэтому мнение таких посетителей тоже должно учитываться.
Количество участников на форуме здесь не причем.
Да и потом каждый человек имеет право на свое мнение, иначе к чему голосование? Не так ли?

+1

146

Мнения опять сильно разделились...
VAncWA
Извините за нескромный вопрос:
каким образом незарегистрированные пользователи сумели прислать Вам ЛС?
Может Вы имели ввиду почту?

0

147

Заканчивайте уже флуд=\ Админ прийдет, и все скажет... Либо ничего не скажет....

0

148

Если будет внизу то я за новый,если в верху,то за 2 старых. :)

0

149

Примерил новый к своему стилю и в принципе он не мешает даже на верху и в глаза не бросается как 2 старых.
Короче,мне все равно.

0

150

НЕНАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

151

prizrak написал(а):

Жаль не все желающие проголосовать могут

Да, а если даже есть возможность проголосовать, не голосуют..... потом ток пускай не воют если что.... :crazy:

0

152

Да.... не к чему это хорошему не приведёт.....((((
А вобще я сама то не знала, но эта новость меня не порадовала.... :(

Отредактировано St@R+ (Пт, 18 Май 2007 17:39:41)

0

153

Фе.
Остаффте 2 старых.

0

154

Ну если в 2 раза больше, да ещё вверху так чтож останется от моей красявой шапочки? :swoon:

0

155

Вот уже 8 страниц флуда об одном и том же...

0

156

ДОМИНИОН написал(а):

Вот уже 8 страниц флуда об одном и том же...

Любое важное голосование вызывает бурные дискуссии....

0

157

Evil_man написал(а):

У меня к примеру уже свыше 1750 и я не думаю что этот новый банер пойдет им на пользу!

ДАВАЙТЕ ПОСТАВИМ НОВЫЙ БАНЕР НО ТОЛЬКО В САМОМ НИЗУ!!!
Или в чем проблема??? Админу хочется чтобы на наши форумы вообще никто не заходил???

0

158

старые!!!

0

159

Был года то внизу он, просто и удобный и глаза не мазолил=\
АБСОЛЮТНО согласна!!!!!!!! поиск по форумам - это, конечно, очень здорово, полезная штука, НО... как уже было сказано, если и делать его, то внизу. не гармонирует со стилем форума (мой форум в светло-голубых, но ярких тонах, а поиск огромный и серый :( ) и слишком сильно бросается в глаза, тем самым бесит. я и так была в ужасе от баннеров типа Upload (типа, плавала в море - смыло купальник - фууууууу...............  :bad: ), а этот ещё больше в глаза бросается...... верните лучше старые..... плииииииииззззз..............

0

160

prizrak
Ну да с чего ты взял, что посещаемость упадет?
Возможно новый баннер не гармонирует со многими стилями, имеет слишком большие размеры и неудобно расположен, но ты же не можешь знать, как к этому отнесутся новые пользователи в своем большинстве...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Реклама сервиса: лучше 2 старых баннера или 1 новый?