В смысле - от края до края или по ширине форума?
263 пост смотрите.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Реклама сервиса: лучше 2 старых баннера или 1 новый?
В смысле - от края до края или по ширине форума?
263 пост смотрите.
263 пост смотрите.
Во-первых, у меня не грузиццо ссылко, не знаю - почему. Во-вторых, сами баннеры не отображаются (отключена реклама), а вот у моих юзеров - нет. Вот я тут вслепую... Кто-нить может мне на пальцах объяснить?
Не будет точно.
А, ну ясно.
Добивать - так добивать.
Непонятным осталось только одно - наф Админ вообще создал этот опрос? Поиздеваться?
Сдела скриншот флэш рекламы выкладываю внизу.
Спасибо.
Это просто ужос...
Поставь плагин ФЛЭШ.
И смотри рекламу.
Не..реально с двух банеров (того же размера кстати) они бы могли срубить вдвойне больше бобла, а сейчас пусть обламываются! Им лишь бы нам нагадить, испортить наши труды. Все голосования никогда не имели смысла!
Не..реально с двух банеров (того же размера кстати) они бы могли срубить вдвойне больше бобла
Откуда такие сведения? Можно источник?
Некрасиво. Нужно чтобы было по всей ширине
Некрасиво. Нужно чтобы было по всей ширине
Читаем тему. Разве не написано, что скоро будет по всей ширине?
Мих@лыч
Источник?Реально посуди, или один баннер, или два того же размера. 468x60
Отредактировано нефигасебе (Пн, 28 Май 2007 01:08:24)
Источник?Реально посуди, или один баннер, или два того же размера. 468x60
Я сужу реально. Точнее владею информацией, что по чём примерно.
Эффективность нижнего баннера в разы ниже верхнего.
А можно ли сделать так, чтоб менять цвет этой серой полоски на которой баннер? А то у меня фон чёрный, а тут бах! и серое.... Тогда бы и дизайн форума не портился....
Вот так всегда.. пока тебя лично не коснется - не почешешься...
Видела я этот новый баннер на сием форуме - и было мне на него поффф, потому что этот форум для меня как приемная в больнице - всё казенное, не родное... Ща открываю свой форум - а там эта [пренебрежительное описание]...
Это ужас. Заявляю со всей ответственностью.
Он отвлекает от шапки форума (у мну шапка как раз по всей ширине форума, а логотипом - этим милипиздрическим местом рядом со старым верхним баннером - я никогда и не пользовалась. Там пустота всегда была).
Он отпугивает (и что это за черный фон???).
В дизайн не вписывается (майбб страдает от большого количества длинных горизонтальных блоков, а тут - нате вам еще один! Это не форум, а шведская стенка какая-то получается).
И вообще - это чисто рекламно неправильно - сначала должна идти информация о форуме (что и выполняет шапка форума), а уж потом левые материалы. А тут получается - сначала левая реклама, а потом уже инфа о форуме *вааааай, ах воооот оказывается о чем у нас форум-тоооо....*
Жуть. Это жуть.
Отредактировано Асяня (Пн, 28 Май 2007 03:28:34)
В дизайн не вписывается
Вот, вот... нельзя ли полосу сделать настравиваемой вместе со стилем? А то бурда получается.....
Я за выбор в админке - старый\новый, но если нет такой возможности, то лучше оставить новый вариант. В старом варианте, реклама рядом с лого, здорово портила общую картинку. Поскольку Лого и шапка декларируют содержание форума, реклама, прямо рядышком, в самом дизайне, портит общее восприятие. А к растяжке люди привыкнут и перестанут замечать вообще. ИМХО.
Я за выбор в админке - старый\новый
Я-за, только как???
А к растяжке люди привыкнут
Угу, года через три...
Ну на других сервисах люди не жалуются и привыкают быстро почему-то........странно....
Вот уж реально странно...
А смысл был опроса,если не смотря на рез-т все равно поставили новый?
2 старых не так резали глаза,как этот
Угу, есть траффика больше будет. А вообще ставьте Ad MUNCHER и не беспокойтесь
Однозначно лучше два старых. Они очень удачно подходят к шапке форума, а один новый вверху как валенок в бане...
Имхо, но лучше старый вариант рекламы.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Реклама сервиса: лучше 2 старых баннера или 1 новый?