Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Оформлению и Дизайну СSS

Общие вопросы по Оформлению и Дизайну СSS

Сообщений 461 страница 480 из 977

461

Михалыч
хорошо что причина не в моих кривых руках)

0

462

Привет ...
у меня вопрос: возможно ли создать опрос на форуме, состоящий не из одного вопроса, а нескольких с вариантами?
То есть типа анкеты какой-то?
Желательно вообще-то чтобы следующий вопрос появлялся  после того, как ответил на первый и основной... но можно и списком, но хотя бы в одной теме?

0

463

ankor`
Нет

0

464

Руслан
прям совсем катергорическое "нет"? ...... жаль

0

465

А мне пожалуйста кто-то может сказать ответ на мой вопрос.... (посты 464  и 467)

0

466

DE-LUXE
А как ты сделал, чтоб надпись Админ была другово цвета, я так тожь хотела сделать, но не знаала, что можно на этом сервере.

0

467

Не могу нигде на форуме поддержки найти тему где бы чёрным по белому или наоборот были написаны основные html скрипты (жирное, курсив, пернос, и т.д.), которые можно было вставить к примеру в объявление, чтобы оно выглядело красиво...

0

468

Пару вопросов:
Как изменить шрифт и цвет надписи в статусе пользователя (надпись над аватарой)?
В теме о логотипах не смогли ответить, как поменять иконку форума (чтобы отображалась в IE)?

Фолко Брендибэк написал(а):

Не могу нигде на форуме поддержки найти тему где бы чёрным по белому или наоборот были написаны основные html скрипты (жирное, курсив, пернос, и т.д.), которые можно было вставить к примеру в объявление, чтобы оно выглядело красиво...

+1

Отредактировано Солнце (Пн, 15 Янв 2007 12:25:09)

0

469

О, внизу заметил тему "Как сделать красивое Объявление? + вопросы", но она почему то уже не существует, а надо бы... Это ведь касается не только объявлений, но и правил...

0

470

Солнце наверное так:
<style>
.pa-title {
font-family : "Comic Sans MS";
color : Blue;
}
</style>

0

471

karpoff написал(а):

<style>
.pa-title {
}
</style>

karpoff все работает, спасибо.
Размер шрифта можно поменять?
Ммм... изменения затрагивают всех пользователей, есть ли способ менять шрифт индивидуально каждому?

0

472

Солнце
<style>
.pa-title {
font-size : 10px;
}
</style>

Солнце написал(а):

Ммм... изменения затрагивают всех пользователей, есть ли способ менять шрифт индивидуально каждому?

Это уже надо скрипт придумывать

0

473

Tenshi написал(а):

DE-LUXE
А как ты сделал, чтоб надпись Админ была другово цвета, я так тожь хотела сделать, но не знаала, что можно на этом сервере.

Новые возможности форума - скрипты тут нашёл....

DE-LUXE написал(а):

Как поменять обычной группе цвет на зелёный? (Как админам и Модерам я узнал...)

0

474

Незнаю в правильный раздел пишу или нет но вопрос такой.
Как можно узнать админу форума - кто поставил ему репутацию (эти плюсики и минусы)?
Спасибо!

0

475

Скажите, пожалуйста, а как вообще стиль указателя мышки менять? И куда запихивать изменения?
Необходима анимация.

0

476

mariya написал(а):

Незнаю в правильный раздел пишу или нет но вопрос такой.
Как можно узнать админу форума - кто поставил ему репутацию (эти плюсики и минусы)?
Спасибо!

Никак. Даже админу.

0

477

barvex написал(а):

Скажите, пожалуйста, а как вообще стиль указателя мышки менять? И куда запихивать изменения?
Необходима анимация.

Вам  сюда

0

478

вчера решил создать форум вроде всё понятно но 1 сложность: никак не могу прикрепить рисунок к "ответу"
нажимаю "Загрузить изображение" далее путь к рисунку "ок" и ничего не происходит.может быть потому что ещё действуют ограничения?

з.ы. заранее спс

0

479

Конфетка: Спасибо!

0

480

Адмим-панель в разделе "Настройки" игнорирует все мои действия. Т.е. я не могу изменить дизайн. Почему?

Ссыль - http://darkhog.2bb.ru/

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Оформлению и Дизайну СSS