Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Вопросы и просьбы о скриптах

Вопросы и просьбы о скриптах

Сообщений 621 страница 640 из 852

621

<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("ДОМИНИОН", "АГЕНТ007")
var arr2=new Array ("Соседка", "Candy","Пантера","SAKURA","Shakira")
var arr3=new Array ("Сталкер", "", "", "")
var arr4=new Array ("", "", "", "", "")
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{
arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}
}}
for (x in arr)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='blue'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}
for (x in arr)
{for (l in arr3)
{if (arr[x].innerHTML==arr3[l])
{
arr[x].innerHTML="<font color='yellow'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}
for (x in arr)
{for (j in arr4)
{if (arr[x].innerHTML==arr4[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='darkorange'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

</script>
<script type="text/javascript">
var text="<center><font color=red> Администратор </font> |<font color=Blue> Модератор </font> | <font color=yellow> V.I.P </font> | <font color=darkorange> Заслуженный </font></center>"
pa=document.getElementById("pun-stats"
pa.style.position = "relative"
pa.innerHTML = "<div style=\"position:absolute; z-index:2; center: 10px; top: 40px; width: 100%;\">"+text+"</div>"+ pa.innerHTML
</script>

теперь в статистике не изображается имя груп : админы, модеры, Вип, заслуженый!

0

622

Игорюха
Ну да, а тебе как надо?

0

623

Почему стиль Mybb Effect  не поддается изменению, т.е. не ставится свой фон и т.п.

0

624

Скажите пожалуйста,а есть такой скрипт чтобы заменить стандартные иконки стандартного дизайна (ну который я не сама делала,а который уже был занесён там)?? И можно ли его вообще корректировать? А то я хочу свой дизайн,но по шагам как у вас написано его сотворить не получается...  :(

0

625

prizrak
А куда вставлять их?

0

626

prizrak
Спасибо,вернусь сегодня и попробую)))

0

627

У меня тут возникли такие вопросы:

1) когда я работаю над собственным стилем, у меня весь форум идет не по центру, как в шаблонах, а смещается влево. Какой код куда надо вставить, чтоб отцентровать его?

2) не удается заменить иконки тем на нужные рисунки, хотя следуя FAQ по дизайну форума в CSS вставляю вроде правильно и туда... Хотя про "туда" не уверен - я не смог из фака понять, куда прописываются коды для основной части форума, а не низа или шапки. Вот скрин того, как и куда я вписываю, но в итоге оно вообще никак не меняется..
http://u.foto.radikal.ru/0705/6c/afc727020677t.jpg

3) куда все таки надо прописывать коды для "тела" форума, форм отображения страниц и т.д? Они пишуться все подряд или их помимо пустых строк еще надо разделять чем-то? В "Свой Стиль" в форму _cs.css, форму .css, или куда еще? Просто в формах css оно все пишется совершенно иначе чем в ФАКе, что и смущает.. Попытки копировать "учебные" коды вроде ни к чему хорошему не приводили...

4) как отредактировать ширину столбика "сообщения" и поменять лишь его цвет? (это опять вопрос к тому, куда коды вписывать, в какую форму)

Отредактировано elfik88 (Пн, 28 Май 2007 16:38:53)

0

628

prizrak
Я попробовала,у меня у иконок видна только верхняя часть,а нижняя не видна и они как обрубленные получаются...

Отредактировано Натали де Булуа (Пн, 28 Май 2007 19:38:08)

0

629

Хай всем.Можете помочь?Мне нужен скрипт который уберёт рекламау с верху. :(

0

630

prizrak
Буду очень благодарна!))) А то я фиг чё найду  :D

(NIKSU)
Нельзя рекламу убрать,это нарушение договора,который заключается с сервисом. Потому он и бесплатный...

Отредактировано Натали де Булуа (Пн, 28 Май 2007 19:51:45)

0

631

Натали де Булуа
а переместить на старое место?

Отредактировано (NIKSU) (Пн, 28 Май 2007 20:20:00)

0

632

(NIKSU)
Если я не ошибаюсь двигать и перемещять её нельзя,потому что она сбиться может или ещё что-то и тогда закроют твой форум,не рискуй лучше...

0

633

Использовал второй скрипт из темы "MP3 плеер". Всё сначала отлично работало (правда, не удавалось ставить больше 5 песен за раз - но это не беда), но после очередного изменения мною плей-листа плеер отказался работать, утверждая, что никаких треков нет. С чем это может быть связано, подскажите, будьте так любезны.

0

634

а у мя вопрос я делаю обьяву а туда надо ссылки а типа !http://potterrole.clanbb.ru/viewtopic.php?id=57! не работают что делать? мне нужно чтобы было ссылка а на странице толлько название "Анкета"(к примеру) помогите! как сделать так чтоб ссылки так и были?

0

635

Ребят где то видел скрипт подфорума дайте ссылку

0

636

Sacanya

<a href="ССЫЛКА">[Жми суда!]</a>

0

637

Хэлпер

Новые возможности Вреде там)

0

638

Агась спасибо. :)

0

639

ну а АДМИНА ЭТИХ ВСЕХ ФОРУМОВ можно попросить чтобы он переместил?

Отредактировано (NIKSU) (Пн, 28 Май 2007 20:36:21)

0

640

А по другим мне может кто-нить помочь? Да, и код центрирования не работает(( увеличить ширину удалось, но на background-position:center; не реагирует..

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Вопросы и просьбы о скриптах