Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Реклама перебрасывает на фишинговые сайты

Реклама перебрасывает на фишинговые сайты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет, можно ли что-то сделать со следующей проблемой: на форуме вылазит видео реклама и с нее перекидывает на фишинговые сайты автоматом, даже когда ничего не нажимаешь :(

Скрины

+1

2

Да, жаловались на подобное несколько раз @Arakhen

+1

3

prague walks написал(а):

Всем привет, можно ли что-то сделать со следующей проблемой: на форуме вылазит видео реклама и с нее перекидывает на фишинговые сайты автоматом, даже когда ничего не нажимаешь :(

Скрины

Апять... т_т

Мы недавно догрызли Карамель и они отписывались, что всю эту дичь убрали. Видимо, пойдём на второй круг %-)
Мне надо будет свежую пачку пруфов собрать, и мгновенной реакции в любом случае не обещаю. Баннерную сеть модерим не мы сами, а её агрегатор. Баннер не конкретно рутюбный виноват, там в промежутках пролезают зловреды.

+1

4

Arakhen написал(а):

Мне надо будет свежую пачку пруфов собрать, и мгновенной реакции в любом случае не обещаю

По идее несложно создать несколько тестовых страниц от сервиса(ну типа админ страниц) , где загружать сразу полсотни баннеров, если страница перескочит, значит один из оных зловред(а там либо по переходу на страницу, либо обновлением указанной страницы баннеров можно уточнить который ?

0

5

Arakhen
могу кидать сюда скрины тоже, когда будет  выкидывать, если это поможет

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Реклама перебрасывает на фишинговые сайты