Всем привет, можно ли что-то сделать со следующей проблемой: на форуме вылазит видео реклама и с нее перекидывает на фишинговые сайты автоматом, даже когда ничего не нажимаешь
Реклама перебрасывает на фишинговые сайты
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться1Вчера 21:49:07
Поделиться2Вчера 22:02:25
Да, жаловались на подобное несколько раз @Arakhen
Поделиться3Вчера 23:43:11
Всем привет, можно ли что-то сделать со следующей проблемой: на форуме вылазит видео реклама и с нее перекидывает на фишинговые сайты автоматом, даже когда ничего не нажимаешь
Скрины
Апять... т_т
Мы недавно догрызли Карамель и они отписывались, что всю эту дичь убрали. Видимо, пойдём на второй круг
Мне надо будет свежую пачку пруфов собрать, и мгновенной реакции в любом случае не обещаю. Баннерную сеть модерим не мы сами, а её агрегатор. Баннер не конкретно рутюбный виноват, там в промежутках пролезают зловреды.
Поделиться4Сегодня 01:09:16
Мне надо будет свежую пачку пруфов собрать, и мгновенной реакции в любом случае не обещаю
По идее несложно создать несколько тестовых страниц от сервиса(ну типа админ страниц) , где загружать сразу полсотни баннеров, если страница перескочит, значит один из оных зловред(а там либо по переходу на страницу, либо обновлением указанной страницы баннеров можно уточнить который ?
Поделиться5Сегодня 03:16:19
Arakhen
могу кидать сюда скрины тоже, когда будет выкидывать, если это поможет