Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Сообщения об ошибках » Ремонт маршрутизатора на хосте?

Ремонт маршрутизатора на хосте?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Третий раз за день сегодня все форумы отваливаются. Уже прове своему писал, думал он чудит. Но - нет))
Отваливается регулярно этот IP:

Код:
Обмен пакетами с forum.mybb.ru [91.194.3.140] с 32 байтами данных:

Заданный узел недоступен.
Близстоящие или которые в диапазон этого провы IP работают. В частности RusFF.me , но только на нём тишина. И только главная страница, саппорт тоже в завязке полной))
Каталог форумов пустой:  Форумы RusFF

0

2

Ничего себе 4-й затык был . На всю ночь. В ВК обписались люди даже - самая популярная тема в ВК :D

0

3

О падении узнали сразу, проблему не удалось решить с ходу.
В тг я с телефона вкинул заметку, что всё уже до утра, с вк в моменте сложнее оказалось.

0

4

Arakhen написал(а):

О падении узнали сразу, проблему не удалось решить с ходу.
В тг я с телефона вкинул заметку, что всё уже до утра, с вк в моменте сложнее оказалось.

Телеграмм в России разблокировали или тут вся администрация - иноагенты. Черти нерусские?

0

5

Я в ВК вчера зарегаться пытался. Дай думаю номер телефона от своей симки от роутера напишу, получу СМС и буду счастлив. ИД при чём в ВК есть именно на этот номер.
Употел и обплевался. СМС нет, надо либо последние 6 цифр телефона звонящего вбивать, либо цифры которые робот по звонку говорит, либо мобилой фотать куаркод  и через приложение ВК его отправлять в ВК чтобыв мне с ПК доступ открыли.
Я над этой жестью вчера просто охреневал!
Плюнул в итоге. ВК не для людей создана, а для смартфонов.  исключительно. Ну и ТГешечка из той же серии - это ни разу не для ПК. ВК то ещё старый относительно, а к ТГешечке у меня отвращение с самого её рождения.

Отредактировано ivanches (Вчера 12:05:02)

0

6

Смартфон у меня разряженный лежит. И то подарок, сам бы себе в жизни не купил. Из плюсов смартфона - есть фото и видеокамера. Остальное одни минусы. Спамоприёмник по определению! Все эти тупые мессенджеры для смартфонов - первый источник увода аккаунтов у людей-смартфонщиков. Спама от обычных звонков хватает с рекламой всяких юриЗдов или зубных врачей, а на смартфоне и подавно))

0

7

ivanches написал(а):

Телеграмм в России разблокировали или тут вся администрация - иноагенты. Черти нерусские?

А может сбавьте обороты?
Телеграм не разблокировали, но ситуация такова, что люди из него никуда не ушли. У людей пока нет альтернативы, которая их бы всем устроила. Кроме прочего - много людей из СНГ, где этот самый телеграм НЕ заблокирован.

И пока что выбор стоит между «информировать хоть как-нибудь и где-нибудь», опираясь на то, что мы сейчас имеем - и оставлением людей в информационном вакууме. Наверн лучше первое, да?

0

8

Arakhen написал(а):

А может сбавьте обороты?
Телеграм не разблокировали, но ситуация такова, что люди из него никуда не ушли. У людей пока нет альтернативы, которая их бы всем устроила. Кроме прочего - много людей из СНГ, где этот самый телеграм НЕ заблокирован.

И пока что выбор стоит между «информировать хоть как-нибудь и где-нибудь», опираясь на то, что мы сейчас имеем - и оставлением людей в информационном вакууме.

Можно подумать что ТГешечка, это преодоление информационного вакуума))
Вообще кладезь информации, а не сока мозга половины населения планеты Земля.
Слухов, сплетен, от Одна Бабка Сказала, как в старые добрые, докомпьютерные времена.

Отредактировано ivanches (Вчера 12:34:35)

0

9

ivanches
Ок, я понял вашу логику.
Лучше вообще нигде ничего не писать хотя бы для части пользователей сервиса, потому что лично вам имеющиеся в распоряжении рабочие варианты не нравятся  :rofl:

0

10

Arakhen написал(а):

ivanches
Ок, я понял вашу логику.
Лучше вообще нигде ничего не писать хотя бы для части пользователей сервиса, потому что лично вам имеющиеся в распоряжении рабочие варианты не нравятся  :rofl:

Интересная у вас часть пользователей, которую вы информируете - это какие то абстрактные жители СНГ, которым влом или политика ихняя запрещает в ВКашечке регаться. А для родной части пользователей из России и так сойдёт(с) Вовка в 3/9 царстве

0

11

Логика ваша такая - ставьте ВПН, обходите блокировки, чтобы быть проинформированными. Почитать хотя бы эту "информацию".
============
Первая ссылка в гугле буржуинском, по запросу "форумы  mybb не работают" кроме этого форума ессно, идёт на группу в ВК, а не в ТГешечку. Но у вас ТГешечка больше греет - там часть пользователей из СНГ же)) ВК для СНГ закрыта :D

Отредактировано ivanches (Вчера 12:53:10)

0

12

ivanches
Сказал человек, который тремя постами выше плевался с регистрации с вк.
Вчера просто сошлись звезды на том, что вечером и с телефона проблемы с репостом туда возникли уже у меня, т.к аккаунт не используется на регулярке.
Так что вчера «хотя бы тг» действительно был уже лучше, чем вообще ничего.

И я попрошу в целом на градус сбавить тон. Выдавать желаемое за действительное с примесью троллинга и позиции самого умного/правого всякий может, только по итогу это вообще никому не помогает ни решать проблемы, ни решать вопросы. А тон у вас провокационный практически везде.

0

13

Arakhen написал(а):

ivanches
Сказал человек, который тремя постами выше плевался с регистрации с вк.
Вчера просто сошлись звезды на том, что вечером и с телефона проблемы с репостом туда возникли уже у меня, т.к аккаунт не используется на регулярке.
Так что вчера «хотя бы тг» действительно был уже лучше, чем вообще ничего.

И я попрошу в целом на градус сбавить тон. Выдавать желаемое за действительное с примесью троллинга и позиции самого умного/правого всякий может, только по итогу это вообще никому не помогает ни решать проблемы, ни решать вопросы. А тон у вас провокационный практически везде.

Регаться не обязательно для получения информации. Страничку ВК я вижу - ваших ответов в ней не было вчера ни одного, Сегодня надобности смотреть там нет, уже работает всё.
В ВК проблемы с отправкой сообщения что ли? Не понял? Почему тогда у комьюнити проблем там никаких нет?
Вы же группу там создавали и у вас проблемы с аккаунтом ВК? ))
Один смартфон для ВКашечки, другой для ТГешечки что ли? :rofl:

Отредактировано ivanches (Вчера 13:02:44)

0

14

ivanches написал(а):

В ВК проблемы с отправкой сообщения что ли? Не понял? Почему тогда у комьюнити проблем там никаких нет?

Я бы посмотрел на вашу попытку восстановить там доступ, не имея под рукой номера телефона, на который зарегистрирован аккаунт. Номеров у меня несколько, устройство с этой симкой тупо было не с собой.

Так что за остроумие держите вторую палку.
Как я уже сказал - можно умничать сколько угодно, только это никому не поможет в решении конкретных проблем, тем более пост-фактум.

0

15

Arakhen написал(а):

Я бы посмотрел на вашу попытку восстановить там доступ, не имея под рукой номера телефона, на который зарегистрирован аккаунт. Номеров у меня несколько, устройство с этой симкой тупо было не с собой.

Так что за остроумие держите вторую палку.
Как я уже сказал - можно умничать сколько угодно, только это никому не поможет в решении конкретных проблем, тем более пост-фактум.

Ну, лично я вчера напрягать своего прову начал. Для меня было важно выяснить в чём конкретно проблема. Выяснил благодаря Вэйбэк Машине, которая тоже ошибку плевать начала при записи страницы этого форума.
Было бы не плохо, раз группы в ВК есть , читать про проблемы, чтобы не напрягаться самому поиском и локализацией проблемы.
Или зачем тогда группа в ВК нужна , раз несколько номеров телефона и ищи вас свищи по всем мессенджерам?

0

16

Объясню ситуацию подробней чуть, почему я такой злой сегодня :D
У меня несколько потенциальных проблем может возникать.
1 Прова тупить может. Там ТП тоже ещё та, как в ВКашечке или ТГешечке, блондинка отвечает про "запрет" что это ВПН и поэтому у меня трафик на ютуП лимитированный. Потому что она это в гугле вычитала)) Но после тыканья носом её в пруфы, трафик тут же безлимитным стал
2 Мой относительно новый чудо-роутер Кинетик. В котором если висит обновление тоже тупить не по детски начинает, что сразу и не поймёшь в чём причина.  Старый работяга безотказный приказал долго жить год назад.
3 Массовые блокировки.

Как бы выяснить причину, локализовать проблему для меня важно.

0

17

ivanches написал(а):

2 Мой относительно новый чудо-роутер Кинетик.

Прикол вспомнил , месяца 4 назад был. Интернет вроде есть и вроде всё летает. Но в Танк поиграть нормально не могу, через определённый промежуток времени лютый лаг приключается. Всё перекопал, прову напряг. Оказалось мой чудо -роутер сума сошёл. Трассировку яндекса с компа решил проверить и у меня глаза по 80 копеек, из орбит вылезли. Сервер Яндекса прямо за моим роутером стоял. 3 хопа и готово. Я такое впервые вообще в жизни видел. Как разрабы этого чудо-роутера такое реализовали даже интересно стало :D

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Сообщения об ошибках » Ремонт маршрутизатора на хосте?