Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Помогите восстановить доступ к форуму kissyou.mybb.ru

Помогите восстановить доступ к форуму kissyou.mybb.ru

Сообщений 1 страница 11 из 11

Перевести1

Добрый день, уважаемые администраторы!
Очень прошу восстановить доступ к моему личному форуму по адресу: kissyou.mybb.ru
Я являюсь владельцем данного сайта, но, поскольку очень давно не заходила туда, был утерян пароль для входа, а также адрес почты, который был прикреплен к моему личному аккаунту.
На сайте собраны более 700 моих стихов, посвящённых творчеству легендарного Майкла Джексона.
Помогите, пожалуйста, со сбросом пароля на форум.
Спасибо 🤍

0

Перевести2

Angelochek1975
Здравствуйте!
От вас нужны достаточные доказательства, что вы являетесь администратором указанного форума. Такими доказательствами могут быть: старый адрес электронной почты, старые IP, название или содержимое тем, размещенных в скрытых разделах форума, или какие-либо данные, которые помогут нам с уверенностью указать, что вы являлись администратором того форума.
Любые конфиденциальные данные размещайте в скрытый текст (кнопка с замочком).

0

Перевести3

Reysler написал(а):

Angelochek1975
Здравствуйте!

От вас нужны достаточные доказательства, что вы являетесь администратором указанного форума. Такими доказательствами могут быть: старый адрес электронной почты, старые IP, название или содержимое тем, размещенных в скрытых разделах форума, или какие-либо данные, которые помогут нам с уверенностью указать, что вы являлись администратором того форума.
Любые конфиденциальные данные размещайте в скрытый текст (кнопка с замочком).

0

Перевести4

Angelochek1975
К сожалению, этих данных мало. Пожалуйста, постарайтесь точнее вспомнить хотя бы старый адрес электронной почты. Возможно он у вас где-то мог сохраниться.

0

Перевести5

Reysler написал(а):

Angelochek1975
К сожалению, этих данных мало. Пожалуйста, постарайтесь точнее вспомнить хотя бы старый адрес электронной почты. Возможно он у вас где-то мог сохраниться.

0

Перевести6

Angelochek1975
Ни одного из адресов нет в базе данных этого форума.

0

Перевести7

Reysler написал(а):

Angelochek1975
Ни одного из адресов нет в базе данных этого форума.

0

Перевести8

Angelochek1975
Что я могу сделать: скинуть вам в ЛС адрес электронной почты, указанный в аккаунте администратора форума.
Но в таком случае вам необходимо будет самостоятельно восстановить сначала доступ к электронной почте, а затем уже восстанавливать пароль от форума через форму: https://kissyou.mybb.ru/login.php?action=forget
К сожалению, других действий нет.

0

Перевести9

Reysler написал(а):

Angelochek1975
Что я могу сделать: скинуть вам в ЛС адрес электронной почты, указанный в аккаунте администратора форума.
Но в таком случае вам необходимо будет самостоятельно восстановить сначала доступ к электронной почте, а затем уже восстанавливать пароль от форума через форму: https://kissyou.mybb.ru/login.php?action=forget

0

Перевести10

Reysler написал(а):

Angelochek1975

0

Перевести11

Angelochek1975
Скинул в ЛС адрес электронной почты. Тему вынужден закрыть.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Помогите восстановить доступ к форуму kissyou.mybb.ru