Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Про визуальные редакторы, смайлики и прочее

Про визуальные редакторы, смайлики и прочее

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Alex_63
Улыбнули) Вы такой дорогой специалист, что за год не смогли сделать нормальный визуальный редактор, а втулили что попало.

0

62

Alex_63
Я Вам дала редактор готовый - бесплатно. Интегрируйте, раз Вы такой мастер.
https://softo.top/editor/wysiwyg-bbcode.html

Отредактировано antinka (Пн, 13 Окт 2025 19:49:39)

0

63

antinka написал(а):

То есть код Вашего редактора заменяет основной?

Нет, не заменяет, скорее дополняет. Например переопределяет стандартные функции (такие как bbcode, insert и другие) для использования их в режиме визуального редактора, конвертированный BB-код вставляет в стандартную #main-reply (а не в отдельную textarea, как у вас) и т.п. Если бы вы разбирались в теме, у вас бы вообще таких вопросов не возникло )

antinka написал(а):

Если Вас устраивает Ваш редактор глючный, то пользуйтесь конечно им, я ничего не имею против.

Критикуя - предлагайте ) У меня встроенный полноценный wysiwyg-редактор в форме ответа, у вас сторонний конвертер, это не альтернатива. Хотя, безусловно, и имеет право на жизнь.

antinka написал(а):

Вы такой дорогой специалист, что за год не смогли сделать нормальный визуальный редактор,

Если проспонсируете разработку, займусь доработкой более плотно ) В настоящий момент ввиду низкой востребованности - пока не интересно. А низкая востребованность обусловлена в первую очередь тем, что на mybb этот функционал новый и непривычный пользователям, многие по-прежнему предпочитают использовать BB-коды, потому что так привыкли.

А за переход на личности выдаю третье предупреждение и отправляю в бан пока что на неделю.

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Про визуальные редакторы, смайлики и прочее