Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Вопрос о использовании посторонними людьми моего ника и фотографии для

Вопрос о использовании посторонними людьми моего ника и фотографии для

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вопрос о использовании посторонними людьми моего ника и фотографии для создания аккаунта на очередном форуме "Рисунки с натуры".

https://risyem.mybb.ru

Не в первый раз наблюдаю среди участников клона с своим ником и аватаркой. Два форума с таким же названием были забанены.
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/39363/t962646.jpg

Отредактировано Талия (Чт, 8 Май 2025 20:41:39)

0

2

Талия
Ник и аватарка в данном случае не являются охраняемыми объектами авторского права, поэтому их использование никак не регламентируется. Кроме того отмечу, что в конфликтные ситуации между участниками форумов администрация сервиса никак не вмешивается.

+1

3

Alex_63 написал(а):

Талия
Ник и аватарка в данном случае не являются охраняемыми объектами авторского права, поэтому их использование никак не регламентируется. Кроме того отмечу, что в конфликтные ситуации между участниками форумов администрация сервиса никак не вмешивается.

Благодарю за столь быстрый ответ на мой вопрос!

0

4

Ваши данные могут и использовать мошенники, чтоб скрывать свое истинное лицо. У меня был случай, когда хотели использовать и использовали мой email адрес. Если номер телефона к примеру засвечен в интернете, готовьтесь, что будут звонить мошенники.

0

5

BM2 написал(а):

Ваши данные могут и использовать мошенники, чтоб скрывать свое истинное лицо. У меня был случай, когда хотели использовать и использовали мой email адрес. Если номер телефона к примеру засвечен в интернете, готовьтесь, что будут звонить мошенники.

В данном конкретном случае я знаю людей, которые намеренно использовали мой ник и фотографию на своём форуме, знакома с ними не один год. Марина-Аврора постоянно оскорбляла меня и желала смерти, за что несколько раз была забанена, её два предыдущих форума были закрыты из-за этого. На её трёх форумах с названием "Рисунки" я не регистрировалась и не собираюсь этого делать, поскольку она меняет не только ники и авы участников, но и исправляет содержимое их комментариев. С какой целью она создала аккаунт, используя мой ник и фото несложно предположить, явно с неблаговидными.

0

6

Поскольку вопрос можно считать исчерпанным, тему закрываю.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Вопрос о использовании посторонними людьми моего ника и фотографии для