Вопрос о использовании посторонними людьми моего ника и фотографии для
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Чт, 8 Май 2025 21:51:32
Талия
Ник и аватарка в данном случае не являются охраняемыми объектами авторского права, поэтому их использование никак не регламентируется. Кроме того отмечу, что в конфликтные ситуации между участниками форумов администрация сервиса никак не вмешивается.
Поделиться3Чт, 8 Май 2025 22:22:34
Талия
Ник и аватарка в данном случае не являются охраняемыми объектами авторского права, поэтому их использование никак не регламентируется. Кроме того отмечу, что в конфликтные ситуации между участниками форумов администрация сервиса никак не вмешивается.
Благодарю за столь быстрый ответ на мой вопрос!
Поделиться4Вчера 18:15:08
Ваши данные могут и использовать мошенники, чтоб скрывать свое истинное лицо. У меня был случай, когда хотели использовать и использовали мой email адрес. Если номер телефона к примеру засвечен в интернете, готовьтесь, что будут звонить мошенники.
Поделиться5Вчера 23:20:20
Ваши данные могут и использовать мошенники, чтоб скрывать свое истинное лицо. У меня был случай, когда хотели использовать и использовали мой email адрес. Если номер телефона к примеру засвечен в интернете, готовьтесь, что будут звонить мошенники.
В данном конкретном случае я знаю людей, которые намеренно использовали мой ник и фотографию на своём форуме, знакома с ними не один год. Марина-Аврора постоянно оскорбляла меня и желала смерти, за что несколько раз была забанена, её два предыдущих форума были закрыты из-за этого. На её трёх форумах с названием "Рисунки" я не регистрировалась и не собираюсь этого делать, поскольку она меняет не только ники и авы участников, но и исправляет содержимое их комментариев. С какой целью она создала аккаунт, используя мой ник и фото несложно предположить, явно с неблаговидными.
Поделиться6Сегодня 14:10:28
Поскольку вопрос можно считать исчерпанным, тему закрываю.