Во первых, извиняюсь что 16-17 лет назад спамил по новым форумам. С того момента на главных страницах MyBB и партнерских сервисов отключили обновление списка последних форумов в реальном времени. Я в ручную регался на всех новых форумах и писал в личку их админу приглашение на свой форум. Прошу вернуть эту фичу, я больше не буду. Там все равно и сейчас нелепые и пустые форумы, но хотя бы список будет обновляться при появлении новых форумов сразу. Раньше с помощью этого списка можно было присоединиться к людям на старте, к живым людям и начать какое то общение на нулевом форуме. Но я злоупотребил этим.
Админ, прости а, верни живой список пожалуйста. Ну или просто знай, был молод, не ведал что творю. Считаю что мои действия испортили сервис. Вот, хотел высказаться, так сказать, не уносить с собой в могилу.
Форумы в целом и MyBB в частности для меня много значат. После бума соц. сетей, а потом и телеграма, забыл о форумах, но теперь снова активно сижу в них и свои тоже делаю. Это отличный инструмент!
Отредактировано eriko (Вс, 4 Май 2025 07:24:18)