Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Можно ли разделить пост на два или вставить свободный

Можно ли разделить пост на два или вставить свободный

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго дня! Есть на форуме возможность разделить длинный пост пополам или вставить пустой между двумя, чтобы распределить текст поровну?

0

2

natalie_castilla
Как вариант, перенести ненужный пост из какой-либо другой темы, при этом у переносимого поста дата публикации должна быть позже, чем у первого поста, но раньше, чем у второго (поскольку посты в темах располагаются в календарной последовательности).

0

3

Alex_63 написал(а):

natalie_castilla
Как вариант, перенести ненужный пост из какой-либо другой темы, при этом у переносимого поста дата публикации должна быть позже, чем у первого поста, но раньше, чем у второго (поскольку посты в темах располагаются в календарной последовательности).

Нет, я, видимо, неясно объяснила. У меня идут много текстовых файлов, потом я загружаю фотки. И так иногда получается, что из-за фоток пост получается огромным и плохо грузится - ну, не рассчитала, когда текст копировала. И хорошо бы его разделить или перенести в пустой следующий. Из другого так не получится, потому что он встает в хвост постов, а в не в середину, потому что они все приблизительно одного времени с минимальной разницей... То есть, у меня нет вариантов, как начинать с конца и переносить все?

0

4

natalie_castilla
Для фотографий используйте кнопку на панели бб-кодов "Свернутый текст - Спойлер для медиа".
Фотографии (и любые медиа-материалы: картинки, видео, музыка), размещенные внутри этого спойлера, не будут загружаться вместе со страницей, а только при раскрытии спойлера.
В заголовок спойлера можно вставить какую-нибудь фотографию или текст, описывающий фотографии внутри спойлера.

+2

5

Reysler написал(а):

В заголовок спойлера можно вставить какую-нибудь фотографию или текст, описывающий фотографии внутри спойлера.

Спасибо

0