Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » Любимая Еда форумачан).

Любимая Еда форумачан).

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

https://static.sobaka.ru/images/post/00/09/43/72/_rotator.jpg?v=1567152978

Приветствую Всех. Форумчане, предлагаю поговорить о самой любимой еде). К примеру Я обожаю Шашлыки, Котлеты, Манты, Пельмени. Потом Салаты, Селедка под шубой, Мимоза, Зимний, Обычный салат(помидоры, огурцы и майонез). Еще люблю Запеканки в основном с картофелем и с сочными Жирными Куриными ляжками), Жареная рыба - Скумбрия, она же копченная, Жаренные кабачки в 5 см Масла, Хорошо прожаренная Картошка в Масле с золотистой корочкой, Макароны со свинной Поджаркой, Кура гриль, Гречневая каша с большими жаренными Куринными ляжками, Рисовая каша на Мясном бульоне с Тефтелями, Холодец, Торты, Кексы, Печеньки Юбилейное с белой глазурью, Обязательно Халва), Кабачковая Икра,

Что я ем накрайняк или в качестве перекуса - Дричпакет(быстрозаварная лапша со специями), Жаренная Колбаса с Яишницей или без, все это дело Немного с перцем, Консервы, Фрукты, Орехи, Очищенные семена подсолнуха, Грецкие орехи, редко - Кедровые орехи.

Еда которая ежемесячно входит в рацион - Супы, иногда Борщ, Картофельное пюре с Капустой, Квашенная капуста естественным образом и без химии.

Несколько раз в год - Труба) - Еда приготовленная на костре в трубе))))) - полукопченная). Там можно готовить все от Растительности до Дичи), Арбузы с Дынями но это только летом).
Вообще Я люблю поесть, некий Проглот))))), со мной вы едой не запасетесь)))).Ем все подряд, но есть Исключения). Как говорится Хорошая Рыба - это Колбаса))))) :crazyfun:

А у вас какие предпочтения в Еде?
Что едят Разработчики?)
Сколька раз в день Едите? И сколько срете))))?

Отредактировано Тоха (Ср, 12 Фев 2025 15:11:35)

+1

2

На что времени хватает, то и ем. Стараюсь суп готовить на курином бульоне, но часто макароны, пельмени. Ем как все обычные люди и ночью иногда встаю открою холодильник, чё есть намазываю на хлеб, воды и спать.

Отредактировано Lexx (Ср, 19 Фев 2025 17:25:55)

+3

3

Самый мой любимый фрукт или это ягода я хз, но это "Киви-дыня" познакомился с этой вкуснятиной когда ездил на рыбалку в Астрахань, там еще много всяких причудливых вкусностей, например "Сморщенная бабка" тоже гибрид какой то, но очень сочный.
Из простых продуктов ем все подряд 😁

+1

4

Тоха
Привет ты лучше скажи сколько это все стоит, то что ты перечислил, и где на это все взять деньги?

+2

5

BM2 написал(а):

Тоха
Привет ты лучше скажи сколько это все стоит, то что ты перечислил, и где на это все взять деньги?

Смотря где жить, если позволяют Условия - то можно и вырастить. Где взять деньги - Работать а не Яйца греть))) лежа на Диване...  Могу с уверенностью сказать Если нужны Деньги Ты их найдешь любыми путями))).

Отредактировано Тоха (Чт, 20 Фев 2025 09:59:26)

0

6

ACT3255 написал(а):

Самый мой любимый фрукт или это ягода я хз, но это "Киви-дыня" познакомился с этой вкуснятиной когда ездил на рыбалку в Астрахань, там еще много всяких причудливых вкусностей, например "Сморщенная бабка" тоже гибрид какой то, но очень сочный.
Из простых продуктов ем все подряд 😁

Чет впервые слышу про такие фрукы - гибриды)))). Пробовал только Нектарин). Может попробую при первой же возможности)

0

7

Lexx написал(а):

На что времени хватает, то и ем. Стараюсь суп готовить на курином бульоне, но часто макароны, пельмени. Ем как все обычные люди и ночью иногда встаю открою холодильник, чё есть намазываю на хлеб, воды и спать.

Мне вот обидно что Хорошую качественную Икру Ведрами едят на Дальнем Востоке))), до меня вообще доходят тухлые, плесневелые Икринки)))) это и то в лучшем случае). Вот же они обжоры)))), Зажрались)))

Отредактировано Тоха (Ср, 19 Фев 2025 20:04:01)

0

8

Lexx написал(а):

Вообще по сути Пельмени - это сбалансированная пища, там есть и Белки и Жиры и Углеводы, если поесть с Майонезом - ваще Прелесть). Когда я был Студентом одни Макароны лопал) с Консервами по Праздникам).

0

9

А как вам Калиновый Пирог?). Лично Я его не могу есть, даже от одного запаха становится жутковато) да и пахнет он Какашками Динозавров)))))

Отредактировано Тоха (Ср, 19 Фев 2025 20:22:55)

0

10

Тоха написал(а):

Чет впервые слышу про такие фрукы - гибриды)))). Пробовал только Нектарин). Может попробую при первой же возможности)

Попробуй если где встретишь, я только там их видел, они размером с дыню.
Мы спрашивали почему в Москву не визите как дыни и арбузы, говорили, что не выгодно они быстро портятся да и на вид зеленые, никто не будет брать, хотя арбузы тоже зеленые 😁 люди не знающие их вкус не будут брать я так думаю. Но вкус у них действительно обалденный.

+1

11

Тоха написал(а):

А как вам Калиновый Пирог?). Лично Я его не могу есть, даже от одного запаха становится жутковато) да и пахнет он Какашками Динозавров)))))

Не пробовал... 🤔

+1

12

ACT3255
А сколь стоят столь Интересные Гибриды? )

0

13

ACT3255 написал(а):

Не пробовал... 🤔

Правильно и не стоит), Иначе он будет тебе сниться в самых кошмарных снах). Да у меня даже Кот пулей вылетает, почуяв этот ,,Аромат,). Хотя этот Пирог очень полезный для поднятия Гемоглобина).

Отредактировано Тоха (Ср, 19 Фев 2025 20:33:27)

0

14

Тоха написал(а):

ACT3255
А сколь стоят столь Интересные Гибриды? )

Сейчас не скажу, но в то время не дорого, примерно как и дыни.

+1

15

ACT3255 написал(а):

Сейчас не скажу, но в то время не дорого, примерно как и дыни.

Ну щас средняя Дыня примерно стоит рублей 500. )

0

16

Люблю морепродукты, фунчозу, рамён, мясо, молочные продукты (хотя само молоко терпеть не могу), сладости всякие, чипсы, лимонады

0

17

Фрикаделька написал(а):

Люблю морепродукты, фунчозу, рамён, мясо, молочные продукты (хотя само молоко терпеть не могу), сладости всякие, чипсы, лимонады

А как Салат из Морской капусты с маринадом и немного морковкой?

0

18

Тоха написал(а):

А как Салат из Морской капусты с маринадом и немного морковкой?

Вкусно

0

19

Моя бабушка готовила иногда хлеб белый в молоке и яйце даришь и можно с чаем или кофе.

+2

20

Хлеб. Без него никуда. В качестве эксперимента пробовал хотя бы кашу есть без хлеба - вроде тоже злаки, типа то же самое. Но - нет. Не то. Хлеб - всему голова, так получается.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » Любимая Еда форумачан).