Приветствую Всех. Форумчане, предлагаю поговорить о самой любимой еде). К примеру Я обожаю Шашлыки, Котлеты, Манты, Пельмени. Потом Салаты, Селедка под шубой, Мимоза, Зимний, Обычный салат(помидоры, огурцы и майонез). Еще люблю Запеканки в основном с картофелем и с сочными Жирными Куриными ляжками), Жареная рыба - Скумбрия, она же копченная, Жаренные кабачки в 5 см Масла, Хорошо прожаренная Картошка в Масле с золотистой корочкой, Макароны со свинной Поджаркой, Кура гриль, Гречневая каша с большими жаренными Куринными ляжками, Рисовая каша на Мясном бульоне с Тефтелями, Холодец, Торты, Кексы, Печеньки Юбилейное с белой глазурью, Обязательно Халва), Кабачковая Икра,
Что я ем накрайняк или в качестве перекуса - Дричпакет(быстрозаварная лапша со специями), Жаренная Колбаса с Яишницей или без, все это дело Немного с перцем, Консервы, Фрукты, Орехи, Очищенные семена подсолнуха, Грецкие орехи, редко - Кедровые орехи.
Еда которая ежемесячно входит в рацион - Супы, иногда Борщ, Картофельное пюре с Капустой, Квашенная капуста естественным образом и без химии.
Несколько раз в год - Труба) - Еда приготовленная на костре в трубе))))) - полукопченная). Там можно готовить все от Растительности до Дичи), Арбузы с Дынями но это только летом).
Вообще Я люблю поесть, некий Проглот))))), со мной вы едой не запасетесь)))).Ем все подряд, но есть Исключения). Как говорится Хорошая Рыба - это Колбаса)))))
А у вас какие предпочтения в Еде?
Что едят Разработчики?)
Сколька раз в день Едите? И сколько срете))))?
Отредактировано Тоха (Ср, 12 Фев 2025 15:11:35)