Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Сделаем сервис лучше » Профиль пользователя в теме

Профиль пользователя в теме

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем добра! Может, кто-то уже вносил такое предложение, тогда я охотно пополню его ряды, но на всякий случай всё же напишу.

Сделайте, пожалуйста, в полях "сообщения" и "репутация" как и в дополнительных полях возможность выбирать, как отображать название: рядом со значением, над значением или вообще без названия (ну мало ли, кому-то надо). И сделайте, пожалуйста, возможность менять слово "уважение/репутация" на своё, например, на иконку или символ. Честно, я как верстальщик уже устал каждый раз вставлять одни и те же костыли.

И ещё буду рад возможности переноса значений, порядка и т.п. полей профиля в json, если такое возможно - как это сделали с "настройками". Потому что надоедает каждый раз с каждой новой вёрсткой форума редактировать поля.

0

2

Mr. Bum написал(а):

выбирать, как отображать название: рядом со значением, над значением или вообще без названия

Что мешает задать display:block или display:none к .pa-posts .fld-name?

Mr. Bum написал(а):

И сделайте, пожалуйста, возможность менять слово "уважение/репутация" на своё, например, на иконку или символ.

Тоже вполне себе реализуется в css.

Проблема в том, что архитектура движка (в части реализации стандартных полей профиля) не позволяет задавать им настройки по аналогии с доп.полями. Т.е. если переделывать, задача выходит весьма объёмная, а целесообразность сомнительная.

Mr. Bum написал(а):

И ещё буду рад возможности переноса значений, порядка и т.п. полей профиля в json, если такое возможно - как это сделали с "настройками".

Наверно имеется в виду ajax? Это можно сделать со временем.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Сделаем сервис лучше » Профиль пользователя в теме