Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » не загружается фото

не загружается фото

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Трамп написал(а):

Здравствуйте! Видимо, у нас на https://badger.rolevaya.ru/ аналогичная или похожая проблема. Обновление страницы не помогает, подписка у нас оплачена.

Здравствуйте!
Загрузку на imgbb.com восстановил, обновив токен авторизации в скрипте (на прежнем истёк лимит загрузок, он общий для всех).
В случае с imgur.com проблема на стороне API imgur и к сожалению пока не удалось выяснить, с чем именно она связана и возможно ли её устранить.
Отмечу, что оплаченная подписка обеспечивает лишь возможность доступа к загрузкам на данные фотохостинги с форума, но не гарантирует отсутствия неполадок со стороны самих этих хостингов (поскольку их работоспособность я не могу обеспечить по понятным причинам).

+2

22

Alex_63
спасибо большое! Жаль, что имгур не работает, но ниче. Верим, надеемся, ждем хд по крайне мере хотя бы один загрузчик работающий - уже отлично)
не, про подписку я указал, чтобы просто указать, что мы платили и усе хд а то вдруг слетело именно оно) а насчет того, что работоспособность гарантировать не можете с той стороны - тоже понятно х3
спасибо еще раз большое за помощь!

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » не загружается фото