Новогодняя флудилка 2025
Сообщений 41 страница 53 из 53
Поделиться41Чт, 2 Янв 2025 02:06:06
наступившем году постараемся порадовать пользователей нашего сервиса новыми интересными возможностями и стабильной работой форумов.
И чтобы без ддос-атак !
С Новым годом всех!
Поделиться42Пт, 3 Янв 2025 12:00:03
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
Поделиться45Вт, 7 Янв 2025 23:25:32
вот так да
Поделиться47Вт, 7 Янв 2025 23:37:17
Lion
Ты новый админ? Из моей родной Самары?)) Хотя у меня родная Шентала все же, все-таки все детство там провел... Зашел спустя столько лет, как же все изменилось...
Поделиться48Вт, 7 Янв 2025 23:38:42
Lion
Я уже почти 10 лет как админ здесь ) Да, из Самары, правда там уже и не живу )
Изменилось многое, но главное что сервис жив и продолжает работать.
Поделиться49Вт, 7 Янв 2025 23:41:56
Lion
Я уже почти 10 лет как админ здесь ) Да, из Самары, правда там уже и не живу )
Изменилось многое, но главное что сервис жив и продолжает работать.
Елки палки, я старый пень)) Админом помню неразговорчивого Максима "без бороды и бубна"))
А почему из Самары уехал? Хотя что я спрашиваю, сам бы (будь моя воля)...
Поделиться50Ср, 8 Янв 2025 00:00:00
Lion
Максим уже 5 лет как не владеет сервисом, с 2020 здесь новые владельцы и соответственно администрация )
С тех пор движок форума шагнул вперёд, появилось много всего нового, о чём раньше только мечтали.
Я тут админ разве что только тем, что занимаюсь модерацией как на этом форуме, так и на сервисе в целом. Ну и по мелочи дорабатываю движок )
А почему из Самары уехал?
Личную жизнь устраивать ) А так-то и в Самаре неплохо, везде хорошо где нас нет )
Хотя что я спрашиваю, сам бы (будь моя воля)...
Что мешает?
Кстати даже и не знал, что у меня оказывается земляки тут есть...
Поделиться51Ср, 8 Янв 2025 14:16:32
Максим уже 5 лет как не владеет сервисом, с 2020 здесь новые владельцы и соответственно администрация )
С тех пор движок форума шагнул вперёд, появилось много всего нового, о чём раньше только мечтали.
Я тут админ разве что только тем, что занимаюсь модерацией как на этом форуме, так и на сервисе в целом. Ну и по мелочи дорабатываю движок )
Время идет, все меняется... Круто конечно. Но когда через несколько лет появляешься на форуме, где часто 15-20 лет назад "зависал", а там из знакомых только ники с датой входа 2018-2020 гг., становится немножечко жутковато)) Интересно, где эти люди сейчас...
Что мешает?
Семья, два маленьких сына и работа. Раньше надо было мне срываться))
Кстати даже и не знал, что у меня оказывается земляки тут есть...
Раньше еще парочку было, но уже не помню их ники даже...
Самое интересное, что с москвичами мы организовывали встречи в реале давным-давно, а с самарскими так ни разу и не встретились.
Поделиться52Ср, 8 Янв 2025 14:43:38
Семья, два маленьких сына и работа. Раньше надо было мне срываться))
Так-то при желании и это не проблема, на собственном опыте знаю семьи, переехавшие за тысячу километров, да, тоже с детьми, и работу пришлось заново искать на новом месте ) Тяжело конечно, но не нереально )
Самое интересное, что с москвичами мы организовывали встречи в реале давным-давно, а с самарскими так ни разу и не встретились.
Увы, в более поздние времена, когда я пришел на сервис, встречи уже никакие не огранизовывались, а жаль )