Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Сделаем сервис лучше » Кучка предложений дя этого форума

Кучка предложений дя этого форума

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

По принятой логике надо отдельную тему для каждого предложения.
Но тут я натыкаюсь на опасную границу между званием  главного рационализатора и спамера

2. Слетает выделение. Выделил что-то в тексте, пока мышь приезжает в форму ответа -- все выделение испарилось. Почему форма убивает выделение ?

3. Эта старая древняя проблема : помощь при выделении  в форме.
https://i.ibb.co/5GTn6VC/image.png

Выделение текста на странице и в форме работает по разному. На странице -- правильно. В форме -- с помощью. Эта помощь убивает любое желание заполнять форму дальше.
Я  выделяю 1 строку, (и сверху цитата Герды на 100 строк) , то за первым символом включаеся страшная ПОМОЩЬ и загоняет выделение на самый верх. Не надо помогать. Впечатление, что весь инет заточен под пенсионеров с Альцгеймеом.
Особенно заметно и мешает на поисковых выдачах страниц мелких никому не нужных, мало используемых поисковиков типа Яндекс или Гугл . Выделить 1 сроку без всего мусора сверху -- это серьезная проблема на координацию. И больше похожа на защиту от пенсионеров, а не помощь им.

Эта проблема старше меня . На ее решение надеюсь хотя бы в рамках этого форума.
4. Память. Такие скрипты были давно уже. Есть форумы, которые уже вшили эти скрипты памяти в свои формы.
Насколько я знаю, в Андроиде это сделано на уровне ОС. Там перезагрузка телефона легко сохраняет набранный текст в форме до "Отправить". Такие скрипты существуют, но не на этом форуме.

Отредактировано serega da (Сб, 27 Июл 2024 14:11:20)

0

2

Сорри , локальная проблема, теперь пункт 1 работает.
2. надо просто привыкнуть. Выделение нужно только для цитаты. Сначала цитату, потом что-то выделять. Можно и так.

Отредактировано serega da (Сб, 27 Июл 2024 14:13:00)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Сделаем сервис лучше » Кучка предложений дя этого форума