По принятой логике надо отдельную тему для каждого предложения.
Но тут я натыкаюсь на опасную границу между званием главного рационализатора и спамера
2. Слетает выделение. Выделил что-то в тексте, пока мышь приезжает в форму ответа -- все выделение испарилось. Почему форма убивает выделение ?
3. Эта старая древняя проблема : помощь при выделении в форме.
Выделение текста на странице и в форме работает по разному. На странице -- правильно. В форме -- с помощью. Эта помощь убивает любое желание заполнять форму дальше.
Я выделяю 1 строку, (и сверху цитата Герды на 100 строк) , то за первым символом включаеся страшная ПОМОЩЬ и загоняет выделение на самый верх. Не надо помогать. Впечатление, что весь инет заточен под пенсионеров с Альцгеймеом.
Особенно заметно и мешает на поисковых выдачах страниц мелких никому не нужных, мало используемых поисковиков типа Яндекс или Гугл . Выделить 1 сроку без всего мусора сверху -- это серьезная проблема на координацию. И больше похожа на защиту от пенсионеров, а не помощь им.
Эта проблема старше меня . На ее решение надеюсь хотя бы в рамках этого форума.
4. Память. Такие скрипты были давно уже. Есть форумы, которые уже вшили эти скрипты памяти в свои формы.
Насколько я знаю, в Андроиде это сделано на уровне ОС. Там перезагрузка телефона легко сохраняет набранный текст в форме до "Отправить". Такие скрипты существуют, но не на этом форуме.
Отредактировано serega da (Сб, 27 Июл 2024 14:11:20)