Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Наши форумы » Creiamo Bellezza. Форум о творчестве и искусстве

Creiamo Bellezza. Форум о творчестве и искусстве

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

Астерикс 90 написал(а):

Несомненно, это классный форум, чтобы делится собственным творчеством. Там также можно узнавать много нового.)

Спасибо)

0

22

Астерикс 90 написал(а):

Сегодня установлен рекорд в 128 гостей/участников зашедших на форум за сутки.

Ого) Регистрировались бы ещё и активничали)

+1

23

Фрикаделька написал(а):

128 гостей

это боты

0

24

tartar1
Как отличить ботов от реальных посетителей?

0

25

Фрикаделька
поставьте ливинтернет

0

26

Фрикаделька написал(а):

tartar1
Как отличить ботов от реальных посетителей?

Зайдите  под админским ником и щёлкните на кнопку "Активны" в статистике, появится список с подробной информацией о посетителях.

0

27

ха, Мерлин похоже тоже считает их посетителями

0

28

tartar1 написал(а):

Фрикаделька
поставьте ливинтернет

Это поможет различать реальных посетителей от ботов?

0

29

Всего тем: 1126

Всего сообщений: 20257

Зарегистрированных пользователей: 52

0

30

Всего тем: 1127

Всего сообщений: 20400

Зарегистрированных пользователей: 52

+1

31

Всего тем: 1147

Всего сообщений: 22204

Зарегистрированных пользователей: 61

0

32

Не ребята, пардон но...Зарегилась на вашем форуме, глянула список музисполнителей в разделе... мрак.
Не смогу я у вас там тусоваться.От списка "исполнителей" хочется.,, не буду уточнять.

Объясните мне, плиз, смысл создания подобных форумов в 2025 году?Что люди, без вас био ГлюКозы , Бьянки или Шакиры в инете не прочтут?И не только био, но и массу "жареных" новостей по ним на любой вкус.В общем, копипастьте дальше био всяких КейПопов и Шакир, успеха.

+1

33

Mistery Woman написал(а):

Не ребята, пардон но...Зарегилась на вашем форуме, глянула список музисполнителей в разделе... мрак.
Не смогу я у вас там тусоваться.От списка "исполнителей" хочется.,, не буду уточнять.

Объясните мне, плиз, смысл создания подобных форумов в 2025 году?Что люди, без вас био ГлюКозы , Бьянки или Шакиры в инете не прочтут?И не только био, но и массу "жареных" новостей по ним на любой вкус.В общем, копипастьте дальше био всяких КейПопов и Шакир, успеха.

Сорян за флуд. Не знают может у них со временем будет Эксклюзивный контент?)))))

0

34

Объясните мне, плиз, смысл создания подобных форумов в 2025 году?

Очень простой смысл - это во многом личная страничка с интересами админа форума, домашняя страница, homepage :)

+1

35

А смысл создания вашего форума? И вообще зачем форумы, если есть телеграм, ВК, Фейсбук и везде всё можно прочитать? А начать стоит с простого: Зачем вообще подобные вопросы? Чтобы что?

+1

36

Вообще Создание форума это Новые возможности, которые невозможно реализовать в Соцсетях. К примеру в соцсетях невозможно Красиво написать посты, а вот на Форуме при помощи ВВ кодов к примеру - Можно. Также Создатель форума - Король, может банить Неугодников))) - ну типа как бы Имеет Власть)))  :rofl:  ...Тут всех Возможностей не перечислить. Могу добавить что Форум это возможность самостоятельно Изучать CSS, JS и коддинг в целом и Ставить Наикрутейшие Плюхи на форум, а в Соцсетях такого нет))). Вообще в Целом, Разработчики уже достаточно Круто продвинулись  в плане софта, например Голосовые Сообщения, Уведомления, Живое обновление в постах, Утилита Mybb и т.д - т.е если все будет Шикарно то Форумы Майбб Утирут нос Соцсетям. Это мое Имхо.

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/38651/966698.jpg

Форумы Mybb - Окрыляют)

Отредактировано Тоха (Чт, 10 Апр 2025 19:27:57)

+1

37

.

Отредактировано Тоха (Пт, 11 Апр 2025 07:22:07)

0

38

Всего тем: 1151

Всего сообщений: 22662

Зарегистрированных пользователей: 63

0

39

Это прекрасный форум для общения. Я там с июня прошлого года участвую.

0

40

Астерикс 90 написал(а):

Это прекрасный форум для общения. Я там с июня прошлого года участвую.

Чем притянул этот форум?)

Отредактировано Тоха (Пт, 18 Апр 2025 21:35:48)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Наши форумы » Creiamo Bellezza. Форум о творчестве и искусстве