Несомненно, это классный форум, чтобы делится собственным творчеством. Там также можно узнавать много нового.)
Спасибо)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Наши форумы » Creiamo Bellezza. Форум о творчестве и искусстве
Несомненно, это классный форум, чтобы делится собственным творчеством. Там также можно узнавать много нового.)
Спасибо)
Сегодня установлен рекорд в 128 гостей/участников зашедших на форум за сутки.
Ого) Регистрировались бы ещё и активничали)
128 гостей
это боты
tartar1
Как отличить ботов от реальных посетителей?
Фрикаделька
поставьте ливинтернет
tartar1
Как отличить ботов от реальных посетителей?
Зайдите под админским ником и щёлкните на кнопку "Активны" в статистике, появится список с подробной информацией о посетителях.
ха, Мерлин похоже тоже считает их посетителями
Фрикаделька
поставьте ливинтернет
Это поможет различать реальных посетителей от ботов?
Всего тем: 1126
Всего сообщений: 20257
Зарегистрированных пользователей: 52
Всего тем: 1127
Всего сообщений: 20400
Зарегистрированных пользователей: 52
Всего тем: 1147
Всего сообщений: 22204
Зарегистрированных пользователей: 61
Не ребята, пардон но...Зарегилась на вашем форуме, глянула список музисполнителей в разделе... мрак.
Не смогу я у вас там тусоваться.От списка "исполнителей" хочется.,, не буду уточнять.
Объясните мне, плиз, смысл создания подобных форумов в 2025 году?Что люди, без вас био ГлюКозы , Бьянки или Шакиры в инете не прочтут?И не только био, но и массу "жареных" новостей по ним на любой вкус.В общем, копипастьте дальше био всяких КейПопов и Шакир, успеха.
Не ребята, пардон но...Зарегилась на вашем форуме, глянула список музисполнителей в разделе... мрак.
Не смогу я у вас там тусоваться.От списка "исполнителей" хочется.,, не буду уточнять.Объясните мне, плиз, смысл создания подобных форумов в 2025 году?Что люди, без вас био ГлюКозы , Бьянки или Шакиры в инете не прочтут?И не только био, но и массу "жареных" новостей по ним на любой вкус.В общем, копипастьте дальше био всяких КейПопов и Шакир, успеха.
Сорян за флуд. Не знают может у них со временем будет Эксклюзивный контент?)))))
Объясните мне, плиз, смысл создания подобных форумов в 2025 году?
Очень простой смысл - это во многом личная страничка с интересами админа форума, домашняя страница, homepage
А смысл создания вашего форума? И вообще зачем форумы, если есть телеграм, ВК, Фейсбук и везде всё можно прочитать? А начать стоит с простого: Зачем вообще подобные вопросы? Чтобы что?
Вообще Создание форума это Новые возможности, которые невозможно реализовать в Соцсетях. К примеру в соцсетях невозможно Красиво написать посты, а вот на Форуме при помощи ВВ кодов к примеру - Можно. Также Создатель форума - Король, может банить Неугодников))) - ну типа как бы Имеет Власть))) ...Тут всех Возможностей не перечислить. Могу добавить что Форум это возможность самостоятельно Изучать CSS, JS и коддинг в целом и Ставить Наикрутейшие Плюхи на форум, а в Соцсетях такого нет))). Вообще в Целом, Разработчики уже достаточно Круто продвинулись в плане софта, например Голосовые Сообщения, Уведомления, Живое обновление в постах, Утилита Mybb и т.д - т.е если все будет Шикарно то Форумы Майбб Утирут нос Соцсетям. Это мое Имхо.
Форумы Mybb - Окрыляют)
Отредактировано Тоха (Чт, 10 Апр 2025 19:27:57)
.
Отредактировано Тоха (Пт, 11 Апр 2025 07:22:07)
Всего тем: 1151
Всего сообщений: 22662
Зарегистрированных пользователей: 63
Это прекрасный форум для общения. Я там с июня прошлого года участвую.
Это прекрасный форум для общения. Я там с июня прошлого года участвую.
Чем притянул этот форум?)
Отредактировано Тоха (Пт, 18 Апр 2025 21:35:48)
Общие вопросы по оформлению (65) #2 | Вопросы по оформлению форума | Вс, 18 Май 2025 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Наши форумы » Creiamo Bellezza. Форум о творчестве и искусстве