✺ YOUR CHOICE | ВАШ ВЫБОР ✺
✺ Инадзума, комиссия Тэнрё ✺ младшая коллега и возможный друг ✺
(Чиаки Нанами, «Данганронпа»)
Общая информация
Ты - новенькая в комиссии Тэнрё, и тебя не воспринимают всерьёз, потому что ты выглядишь очень молодо, любишь сладости и мягкие игрушки, практически не расставаясь с ними даже на работе. У тебя голос – из тех, которые называют мягкими и милыми, поэтому невозможно всерьёз воспринимать, тогда ты объявляешь о чьём-то аресте. Однако мне прекрасно заметно, что ты - гений, всегда способная найти нетривиальное решение любой проблемы. У тебя талант находить удивительное и непредсказуемое применение самым обычным вещам, которые ты видишь вокруг себя (см. Филеас Фогг и его дар брать с собой ровно те предметы, которые понадобятся ему на протяжении дня, только ты не выбираешь их заранее, а ориентируешься с тем, что уже есть на местности).
Ты обожаешь болтать о лёгких новеллах издательства Яэ, причём таких, которые не выходят за пределы романтики, даже лёгкую эротику ты уже не считаешь. Готов спорить, что у тебя до сих пор возвышенное идеализированное представление о первом поцелуе. Кроме того, ты любишь придумывать всевозможные истории про своих плюшевых друзей. Однако я видел тебя на работе, и ты действительно серьезный и ответственный сотрудник, у которого многим стоило бы поучиться.
Наше знакомство я хочу сделать таким – ты очень выручила меня в момент, когда я, признаюсь честно, несколько переоценил свои силы и чуть не пострадал так, что мог потребоваться врач.
Ты тоже ненавидишь торчать в участке, про тебя говорят, что ты нахваталась этого от меня, но ты была такая всегда. Также из общего у нас то, что ты тоже не любишь применять силу, считая это последним аргументом, к которому стоит прибегать.
Ты – одноручная мечница, орудуешь изящным клинком, похожим на морскую волну. Также ты заявляешь, что у каждой ракушки есть своя музыка. Ты говоришь, что эта музыка тебе часто подсказывает, в каком направлении нужно двигаться. Возможно, это похоже на шёпот ветра, про который так часто говорит Кадзуха, только от другой стихии.
Личное
Хочу множество ситуаций, забавных, нелепых, серьёзных, даже грустных. Я не соглашусь брать тебя в напарницы, но по воле случая мы будем постоянно пересекаться, совершенно не сговариваясь.