Считаю максимально удобным то, что заполнены поля с часовыми поясами: то, чего на майбб вообще указать нельзя.
Я про то, что было бы лично мне удобнее, если бы информация о часовом поясе человека была в общем доступе и показывалась в его профиле. Это какие-то мои личные загоны, но мне, условно говоря, спокойнее, когда я отправила лс на форуме человеку и вижу, что у него уже за полночь, так что ответ можно и не ждать. А не сидеть в каком-то лёгком нервяке и ждать, когда же мне ответят, особенно если вопрос важный.
Другое дело, что заполнять такие пункты будут, наверно, единицы. Хотя это может иногда упростить коммуникацию.
я поддерживаю. у меня много раз проскальзывала такая же мысль. когда пользователь указывает часовой пояс, удобно его посмотреть, чтобы знать, приблизительно когда этого человека можно увидеть на форуме онлайн.
у администраторов/модераторов есть возможность получить эту инфу через редактирование профиля, но простым пользователям такая инфа никуда не выводится.
@kernel если это не сложно, можно было б выводить часовой пояс юзера в качестве поля профиля?