Доброго времени суток.
Есть вопрос, поискала по поиску, но ничего не нашла, если знаете где лежит ответ, пожалуйста ткните носом. Буду весьма благодарна.
В общем есть желание закрыть форум от незарегистрированных пользователей. Т.е. у нас есть профили и ими продолжат пользоваться, но в остальном форум должен быть закрыт, чтобы его не могли читать.
Я понимаю что такое можно сделать скриптом по типу "Форум на профилактике". Когда при переходе по ссылке на форум, появляется страница, что форум закрыт или типо того, и чтобы туда зайти нужно ввести данные аккаунта (логин и пароль). Форум ролевой и мы хотим на нем играть и дальше, просто ограничить круг лиц, которые на него могу глазеть, скажем так. И с такой штукой два вопроса.
1. Настраивается ли этот скрипт так, что любой зарегестрировавшийся ранее на форуме может зайти на форум под своими данными (а не только админы, как я видела в большинстве таких случаев)?
2. Не удаляется ли форум после такого закрытия через несколько лет? (Как происходит с подчищенными неактивными форумами)
Или же проще просто закрыть регистрацию и темы для чтения гостями и пусть главная страница будет видна?
Заранее благодарю за ответ :З