Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Я спросил о VIP-аккаунте на форуме

Я спросил о VIP-аккаунте на форуме

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я все еще смущен 1 несколькими вещами:

Пользователь А платит за получение аккаунта VIP на 1 форуме.

• -Могут ли администраторы форума удалять VIP-аккаунты?

• -Может ли администратор форума перенести VIP-аккаунт в группу пользователей, которым не разрешено публиковать сообщения?

Отредактировано IDsaya (Сб, 8 Окт 2022 14:26:49)

0

2

IDsaya
Ну проще скрыть ссылку на получение VIP аккаунта, если он не нравится Админу форума

0

3

Извините, если следующая информация не соответствует названию темы, но я думаю, что она все еще актуальна:

Местный форум:
VIP-аккаунты могут быть очень полезны, если для утверждения VIP-АККАУНТА участвуют администраторы форума. Однако VIP-АККАУНТЫ могут сбивать с толку, если администратор форума не участвует в определении VIP-аккаунта.

Глобальный форум Mybb:
Учетная запись VIP управляется центральным MYBB (как реализовано в настоящее время) и не требует участия администраторов форума. Тем не менее, VIP-аккаунт будет очень полезен, если у него есть функция, позволяющая проходить (вход/выход) на всех форумах mybb. Это реализовано в Social: Fediverse/Instance

Свернутый текст

от Deff:
Ну проще скрыть ссылку на получение VIP аккаунта, если он не нравится Админу форума

пожалуйста, предложите безопасный код, чтобы скрыть это Deff

Отредактировано IDsaya (Сб, 8 Окт 2022 17:45:59)

0

4

В HTML верх:

<style>
#pun-status .item4{ display:none;}
</style>

+2

Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Я спросил о VIP-аккаунте на форуме