Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (63) #2

Общие вопросы от новичков (63) #2

Сообщений 1681 страница 1688 из 1688

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Предыдущая часть темы: Общие вопросы от новичков (63)

+1

1681

mikhail3424
В HTML низ

<style>.punbb:not(#pun-index) #onlyIndex {display:none !important;}</style>
<div id="onlyIndex">ваш текст и любое другое содержимое, отображаемое только на главной</div>

+1

1682

Вопрос ,можно ли добавить на форум свои скрипты и как это сделать и ещё один вопрос ,я хочу сделать чтобы все пользователи были анонами ,можно ли это сделать?

0

1683

Solo Player
Для установки скриптов используйте Администрирование - Формы: HTML верх, HTML низ, HTML в форме ответа и т.д.
Загружать их можно в файлы: Администрирование - Файлы.
Под анонами, насколько я понял, имеется в виду доступ к постингу из-под гостя без регистрации, для этого нужно в Администрирование - Группы и/или в Администрирование - Форумы разрешить написание Ответов группе Гость.

0

1684

Alex_63 написал(а):

СSolo Player
Для установки скриптов используйте Администрирование - Формы: HTML верх, HTML низ, HTML в форме ответа и т.д.
Загружать их можно в файлы: Администрирование - Файлы.
Под анонами, насколько я понял, имеется в виду доступ к постингу из-под гостя без регистрации, для этого нужно в Администрирование - Группы и/или в Администрирование - Форумы разрешить написание Ответов группе Гость.

Спасибо ,но под анонам я подразумевал ,что ники людей небыли видны а заместо них было слово анон ну или что-то в таком духе ,чтобы кроме создателя форума никто не мог найти информацию о пользователи

0

1685

Solo Player
Нет, такой возможности форум не предоставляет. Можно конечно скриптом попытаться что-то подобное изобразить, но открыв исходный код страницы любой сможет увидеть оригинальные ники и т.п.

0

1686

Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, что это? Пишу о новинке на форуме и добhttps://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/37234/t37242.png
авляю скнрин, как пользоваться. А скрин не добавляется. Пишут вот то, что видите на скрине.

0

1687

ВладаВ написал(а):

Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, что это? Пишу о новинке на форуме и добhttps://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/37234/t37242.png
авляю скнрин, как пользоваться. А скрин не добавляется. Пишут вот то, что видите на скрине.

Обновите страницу и попробуйте снова. Должно сработать)

0

1688

ВладаВ
Перенёс в общие вопросы.
Ответ выше - верный, а ещё можно поставить расширенный загрузчик и забыть о такой проблеме совсем.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (63) #2