Ссылка-то есть, но контакта с ним нет
Мы с ним пару лет назад пересеклись на каком-то вебинаре, - клепали образовательные форумы каждый по своим предметам (это когда резко всем преподам намекнули, что в связи с пандемией надо иметь персональные "учебные базы", для оптимизации системы дистанционного обучения, т.е. мы все в добровольно-принудительном порядке должны эти базы родить, вне зависимости от дефицита времени, компьютерного образования и нежелания за бесплатно надрывать пупок). До официального запуска этих кустарных интернет-ресурсов дело не дошло, - то ли в верхах одумались, то ли не знали, что с ними делать дальше, и вот теперь куча полуфабрикатов валяется на всяких бесплатных хостингах... А мне вот свои трудозатраты жалко! - я решил наработки и заготовки хоть как-то реализовать (пока в локальном варианте, а если хорошо пойдёт, то и в тырнет выложу)
Так, о чём это я? Ах, да, - ссылка. Щас закину её в личку. Одну проблему предвижу сразу: нас на вебинаре тоже зaтpaxaли с "правами доступа", и может так получиться, что по ссылке выйдешь на "закрытую дверь". Я пока слазаю в свои архивы, - кажись мы с коллегой на брудершафт регнулись друг у друга (не помню, с какими правами) для оперативного обмена "ноу-хау", - как найду ник/пароль, тоже перешлю, чтоб можно было реально осмотреться на форуме.
Самое простое было бы созвониться, но... он уже год, как в Польше (или в Чехии? - я их всё время путаю), и новых контакт.данных у меня нет
Добавлено спустя 59 минут 31 секунду:
Нашёл свою регу на том форуме! - и уже отослал. Она, правда, всего лишь пользовательская, но "на осмотреться" хватит
Отредактировано Pasteur (Сб, 29 Янв 2022 16:10:40)