John Warner
Ну, вот смотри, зашел я на их форум (или форум в сайте? не понял я их архитектуру), зарегался, всё чин-чином. Вроде и мануалы всякие есть... А всё равно не понятно, где-таки скачать движок (у них там есть пара битых или недоступных ссылок, и чо? обратно в Гугл?). И чо там постоянно мелькает pAnbb вперемешку с pUnbb, - это модификации? И что тогда брать? И главное - не набрёл пока на инфу по тому, как всё впереть на локальный сервер...
Догадываюсь, что за полчаса не обнюхал даже 1% контента, а всё нужное как раз и находится в оставшихся 99%... но, блин, когда доступ в тырнет ненадёжен и лимитирован, как в каком-нибудь замшелом околодвухтысячном, хоца как-то поконкретней: бери это, вставляй туда и крути кривым стартёром, пока не заведётся
Главное - базу данных свою добудь!
Давай на примере. Имеется форум "https://qwert.forum-top.ru/" (реальные данные послал в личку). Сам форумок - небольшой такой тестовик, заковыка только одна - контент в основном закрыт от гостей, а где-то и от пользователей тоже. Извлеки из него, плиз, эту самую БД, чтобы можно было запустить евойный аналог на локальном сервере. - Ну, не в режиме "цигель-цигель", а когда будет на то свободное время и подходящее настроение Я, конечно, тоже копошусь в этом направлении в меру сил, способностей и возможностей, но шансов первым добежать до финиша... да что там! - ваще добежать до финиша - у меня маловато
Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
ЗЫ.
Отредактировано Pasteur (Вт, 8 Мар 2022 14:24:19)