kolobdur74
Пинк Флойд, это удар ниже пояса!
Во всех видах могу слушать сколько угодно!
Но сейчас я не об этом.
В общем, когда я учился в школе, у меня случилась Первая Любовь. Это была моя одноклассница, Света Кригер. Немка чувашского разлива; в Сибири бывает и не такое
Их, Кригеров, много в деревне было, все родня, все поволжские немцы.
Весь прикол в том, что как-то так вышло, что меня угрофинотатарина, всегда влекло к европейским девчонкам. Не к русским, а именно к европейским, не знаю уж, с чем это связано, я даже сейчас на полячке женат.
Но то не суть.
Мы все тут местные, и в принципе всем пофиг кто откуда и почему.
Просто я в Светку втрескался.
Потом она в меня.
Потом она меня решила проверить - типа, любит ли?
Взялась целоваться с одноклассником Лёхой Лариным по прозвищу Филипп. Я увидел. Наши девчонки мне довольно грубо сообщили - Светка тебя проверяет, любишь ли?
Со мной такие номера не прокатывали никогда - ни тогда ни сейчас.
Филипп отгрёб песдов, Светка получила отлуп.
Прошло полгода и, сразу после школы, Светка выскочила замуж за чувака на год старше,костю Муферта, и живёт с ним до сих пор.
Я же, женился поздно, переживал разрыв очень тяжело и долго не мог её забыть.
Потом женился, наконец-таки, люблю свою супругу и у нас много детей.
Светка пила невкусную, завязала, уходила от Кости, возвращалась, и как-то живёт беспокойно.
Её родня мне говорила - ну что ты её мучаешь? - а я не при делах и я принципиальный человек; мне хватает раза, я быстро делаю выводы и быстро решаю, а свои решения не отменяю ибо в 99% случаев оказываюсь прав.
К чему я так разоткровенничался?
1) Светка и я несколько раз на корпоративах сталкивались, у неё до сих пор открыта для меня вакансия мужа. Это притом, что я женат и жену свою люблю и ни за что не обижу и не брошу. Но она надеется.
2) Вот эта вот певичка из Ace of Base, Линн Берггрен - вылитая Светка.
Моя школьная любовь, от которой я отходил долгие 10 лет.
При всём при этом, Светка метр-шисят ростом, правда. Юльча моя тоже метр-шисят. Она на Линн Берггрен вообще не походит, у неё собственная прелесть
Но, скажем так, типаж женщины Светка мне задала на всю жизнь
Моя Юля и Светка сейчас дружат, общаются. Я не общаюсь с Муфертами от слова совсем. Не хочу провокаций в свой адрес