Кошмар! Один я делаю оливье..
Не... Нас двое! Новый год без оливье - не Новый год! Всегда делаю... В этом году только оливье и сделаю, ибо буду не дома отмечать.)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флуд
Кошмар! Один я делаю оливье..
Не... Нас двое! Новый год без оливье - не Новый год! Всегда делаю... В этом году только оливье и сделаю, ибо буду не дома отмечать.)
Мы в семье никогда не делаем оливье.
еще бывает сельдь под шубой:
С наступающим!
Волгоградская кура! Хрудка.
Тем более интересно
Тут жратва, там жратва... чот вы, ребята, зациклились А я вот лежу на диване, слушаю звон посуды и не парюсь, чем там будем закусывать в ночь с 31-го на 3-е
А шо? Мужская миссия выполнена, - ёлку притаранил и установил (довольно облезлую, правда, зато здоровенную); продуктов за три дня натягал столько, что можно, как в подводной лодке, месяц не всплывать на поверхность; рискуя жизнью, выгрузил с антресолей короба с игрушками и всяким новогодним хламом - и амбец. Теперь у меня задача простая, как у кота, - не путаться под ногами пока домочадцы устраивают танцы с бубнами, превращая нормальное жилище в свалку праздничного мусора, нашпигованную кастрюльками, судочками, салатницам с пикантно пахнущим содержимым и прочим, "шо бог послал"... И всё вокруг шуршит, позвякивает, мигает...
Pasteur
Я буду завтра на равных с супругой строгать/пилить/жарить/парить и всё такое прочее.
Мы всегда всё вместе делаем
Pasteur
Я буду завтра на равных с супругой строгать/пилить/жарить/парить и всё такое прочее.
Мы всегда всё вместе делаем
И это правильно!
И вот, всё жарится, варится, печётся.
Салаты ещё не напилены (рано), но всё куплено.
Уже выпита бутылка джина (чего его держать? ещё коньяк есть; начали вчера, добили сегодня), дети довольные едят фрукты и конфеты, мы уже всем сытые, ожидаем времени для готовки следующих пунктов меню.
Кошка на кухню уже даже не заходит, ибо даже глаза ужы уже у неё сытые.
И я полез в Интернет, чтоб всех пожравить поздравить с наступающим
Если что, у меня уже час дня доходит, и я с семи утра на ногах, сползали в магазины, готовим вовсю, и немножко (пачучуть) отмечаем
До следующего года не будет возможности сюда зайти. Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!
И вот, всё жарится, варится, печётся. <...>
Если что, у меня уже час дня доходит, и я с семи утра на ногах...
Во, а у нас только сейчас до часу дня доползло Зато в остальном - всё один к одному... Я, вон, вчера похвастался, что окопался на диване и до Нового года слазить не намерен, - ага, щас! Кухонька в нашем хрущёвском пентхаусе чуть побольше кладовки, так что и женская часть семейства еле умещается, а посему у меня были обоснованные надежды откосить хотя бы от готовки, но... дамы оказались хитрее: сегодня с утра было объявлено военно-новогоднее положение, и кухню реорганизовали в "полевую кухню", развернувшуюся на всю квартиру. Меня туда мобилизовали в качестве "прислуги за всё" - от выноса мусора до чистки/резки и мытья всего, на что натыкаюсь... Вот, блин, "влип очкарик"!
На мой деликатный вопрос, чего ж они вчера толклись там целый день, раз на сегодня ышшо ни хрена не готово, самопровозглашённая шеф-повариха отрезала, мол, за столом увидишь (!..) Ага! А то я не в курсе, что самая жара по жрачке наступает где-то после 5-6 тоста, и, не знаю, как другие, но лично я к тому времени пищу (закусь) различаю только по температуре, - то есть жаркое от салата ещё отличу, а вот оливье от шубы - не факт Карроче, опять за столом буду пролетарием, - ну, тем, кто пролетел мимо самого вкусненького. Эх, житие мое...
С Новым годом!!!!
С Новым годом!!!!
А мы еще ждем)))
С Новым Годом, друзья!
С новым счастьем!
С Новым Годом!
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флуд