Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Наши форумы » Сказания Анселиора


Сказания Анселиора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Адрес форума:
http://anselior.1bb.ru/

2. Логотип, баннер или скриншот форума:

http://forumstatic.ru/files/001b/2a/78/44873.png

3. Тематика форума:
Средневековое фэнтези, приключения

4. Описание форума:
Мир нескоро оправился после Великого катаклизма, но грядет новый, и тем, кто доселе противостоял друг другу, придется объединить усилия, чтобы отвести рок. Войны за земли, власть, богатство или свободу больше не будут иметь значения.
Происходящее в мире;
Рисованные внешности, рейтинг: 18+;

5. Статистика форума на момент создания темы:
Всего тем: 28
Всего сообщений: 144
Зарегистрированных пользователей: 8
Последним зарегистрировался: Всадник из Истемарка.

+1

2

http://forumstatic.ru/files/001b/2a/78/16263.gif

TALES OF ANSELIOR
http://forumstatic.ru/files/001b/2a/78/16395.png


Баалис — вольный город, некогда основанный беглыми рабами, а также беглецами из соседних государств; со временем они стали заниматься торговлей, и существование Баалиса перестало быть тайной. Дымные острова имеют вулканическое происхождение, большая их часть покрыта тропическими лесами: здесь процветает добыча золота, а такие продукты, как кофе, шоколад, банан, манго, сахарный тростник местные торговцы распространяют по всему миру. Является одним из прибежищ пиратов.

http://forumstatic.ru/files/001b/2a/78/67537.gif

0

3

Аделаида Таэль18-20

Раса: человек, эдолианка.
Место проживания: Сабадор, Грейхост, прибрежные земли, городок Морвенте.
Род деятельности: леди дома Таэль.

http://forumupload.ru/uploads/001b/2a/78/2/400794.png


— Единственная дочь в богатой семье, с детских лет окруженная любовью и заботой родителей. Дом Таэль с давних времен владеет прибрежной территорией провинции Грейхост, где построен их семейный замок и небольшой городок Морвенте.

— Получила хорошее образование, любит читать приключенческие романы, наблюдать за морем и мечтать. По натуре ранимая, но не лишенная гордости девушка, которая не стесняется при случае показать эмоции, как бы это ни противоречило воспитанию благородной леди. Искренне верит, что когда-нибудь встретит свою настоящую любовь, и ей совершенно не важно, кем окажется избранник: благородным лордом, или жаждущим приключений разбойником.

— Была обещана в жены одному из богатейших господ Альвароса с целью поправить материальное состояние семьи, что привело к конфликту Аделаиды с родителями и ее побегу из дома. Девушка категорически не хотела жить в Рахташе, да еще и пополнять чей-то гарем даже ради благополучия своего дома.

— Таэль отплыла из Морвенте на торговом/пиратском судне, что однажды бросило якорь в порту и держало курс на Баалис. Это может обернуться проблемами для семьи Аделаиды, ведь альваросский господин вряд ли так просто отпустит то, что уже считает по праву своим. Какова будет ее дальнейшая судьба?

>>> заявка

0

4


ЭЛЕНДИР РУАТАР
«Ястреб»


Возраст: 180-300 (внешне 30-35)

Раса: высший эльф (эль'дор)

Место проживания: в данный момент королевство Нельхиор

Социальный статус: инквизитор/эльфийский гвардеец

Вероисповедание: единый бог Талион

http://forumupload.ru/uploads/001b/2a/78/25/t638947.png
Eredin Bréacc Glas [The Witcher]


Факты о персонаже



Рождённый в благородной эльфийской семье, Элендир с детства нёс на своих плечах тяжёлое бремя. Надежды и чаяния его родителей были направлены на то, чтобы сын вырос не просто достойным наследником отцовских земель, но и добился высоких позиций при дворе эльфийского короля Ашаресса. К сожалению, этому не суждено было сбыться. Амбиции главы дома Руатар привели его в стан заговорщиков против отца нынешнего короля. За свою измену, лорд и его семья были казнены. Жизнь оставили только Элендиру, которого отдали на воспитание в один из храмов Талиона. Мальчика готовили к жречеству, но проснувшийся дар светлой магии помог тому выбраться из грязей в князи.

Отсюда у истории есть три варианта развития персонажа, которую можно выбрать себе по вкусу:

1)  Сегодня Элендир Руатар — это инквизитор в рядах инквизитория Ашаресса, член эльфийского совета инквизиторов. С честью и благородством служа рыцарем света, он вселяет ужас и трепет, как во врагов, так и в друзей. Поиски опасного чёрного мага из его народа, приводят Руатара в Нельхиорское королевство, где он вынужден начать тесное сотрудничество с местными представителями светской и церковной власти;

2)  Обучившись использовать свои силы, Элендир предпочёл применить их во благо своего народа. Руатар поступил на службу в королевскую стражу и в ближайшие десятилетия поднялся до звания капитана личной гвардии короля эльфийского королевства Ашаресс. Сегодня он уважаемый защитник Его Величества, преданный и верный слуга народа, известный своей жестокостью к врагам и милосердию в отношении тех, кто сумел добиться его уважения. По приказу короля Ашаресса, отправляется на переговоры с королевством Нельхиор в качестве сопровождающего эльфийской делегации;

3)  К сожалению, паранойя отца нынешнего молодого короля эльфийского королевства, заставляет его изгнать сына казнённого изменника и врага со своей земли. Так Элендир попадает в Нельхиор, где примыкает к ближайшему храму Талиона в попытках продолжить обучение. Сегодня он уважаемый член Нельхиорского инквизитория и совета инквизиторов, вселяющий ужас в сердца культистов и скрывающихся от закона тёмных магов. Из-за новостей о пропаже отряда паладинов во главе с инквизитором на территории Тальмерии, Руатар со своим церковным воинством отправляется расследовать это нераскрытое дело.


Характер Элендира не столь мягок и сладок. Тяжёлый нрав вкупе с природным обаянием и высокомерием делают его невыносимым собеседником. Он жесток и предпочитает трезво смотреть на вещи и оценивать ситуацию. Руатар известен тем, что способен пожертвовать в битве малой кровью, желательной чужой, не растрачивая понапрасну имеющиеся у него ресурсы. У мужчины однозначно «толстая кожа», которую трудно пробить. Возможно, в душе он не такой злой и жестокий, каким кажется. Вопрос в том, сможет ли он проникнуться к кому-то уважением и доверием, чтобы показать свои скрытые собственнические чувства?

>>> заявка

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Наши форумы » Сказания Анселиора